格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家小心陈远浩!!!!!

我今天上午跟拉卜楞要了修铃响塔的帐号,下午突然接到一个短信。钱汇了没有,那张卡的磁条坏了。请汇到这张新卡上,农行6228481580480153113 户名  陈远浩。15331745964。 我回了两个短信 (你是谁)(什么款)对方都没回复,我认为对方在诈骗,请大家小心。最近坛里有师兄被另一个骗了,大家一定要小心。:@ :@ :@
那拉卜楞师兄要小心了   不可能如此巧合上午刚要了账号下午就受到诈骗短信  是不是拉卜楞师兄的个人信息已经被窃取了
发短信的人不需要知道你是否需要汇款,他发给一万人,只要有一人中招,他就有赚。
坛里有师兄被另一个骗了
是被论坛的人骗吗?
谁那么大胆,敢在论坛骗人?
是啊。前几天我也收到这样的。
这样的诈骗是故意用这种口吻的,根本不说你中奖了,啥都不说直接给账号叫你汇款。
即使他被警察讯问,也可以说成是发给亲友结果发错了号码。
如果你此时正好要汇款给某个不熟的人,有可能中招。
原帖由 rvn 于 2009-6-8 11:57 发表
发短信的人不需要知道你是否需要汇款,他发给一万人,只要有一人中招,他就有赚。

上午询问帐号下午就受到诈骗短信  如此巧合?如果不是隐私被窃  只能说诈骗人很会算哦
杀毒 换密码
一般情况跟中毒无关;师兄应该受到的是手机短信,这是诈骗惯用手段。我曾经受到无数此类消息。一删了之。关键要看发送短信的号码是否是自己所认识的人,就算认识了,也要电话确认,万一手机丢失也可能别人冒充。总是,汇款之前多加小心。确定收款人是自己所认识的,最好再电话语音确认一下。
刚才也收到一条:
“钱还没汇吧!我那卡没用了,请把卡汇入建行622700 255662 0069189户名:罗浩 15321817090 ”