格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: bhodidharmar

一些台灣福智團體近況回報

关闭 [复制链接]
原帖由 胜勇 于 2010-3-24 00:44 发表
所以才需要三位管理員認可才能封帖~
說實在的,能在這社區混,
不如去聽聽恩師 夏巴曲傑仁波切開示講座!
對你幫助大:$  

我覺得這裡很好啊!管理員水準不差嘛.智慧可比父子三尊(的x%,x=?自己填):funk:

原帖由 柯南 于 2010-3-24 00:53 发表

我覺得這裡很好啊!管理員水準不差嘛.智慧可比父子三尊(的x%,x=?自己填):funk:

看來你言語調侃的技術真的是沒有話說,
只要有你在就會出現這些,
管理員智慧可比父子三尊(的x%,x=?自己填):funk: 這種話都說的出來

所以你是暗示︰你的智慧已經了知父子三尊的智慧佛境?這有趣
虽然关闭了,可是说句公道话。这里不小气了,但关闭应该算很合理,因为要说的已经说过,而且后期似乎都没有什么辩论了,大部分人基本一致嘛!小柯南也好,美千代也好,如日也好,小钗也好,不都是立场差不多吗?后期都没有人在支持东北美女是什么接班人了。后期,其实只是立场看法差不多的人不断在挖旧闻重复贴而已。所以,封贴也不存在辩论理亏的情况啊!
我的看法和立场,和他们其实都一致,但哪怕八卦如我,确实也看厌了,八卦如我都没有在继续追了。既然没有新意,只是不断重复贴旧东西重复大部分人也没异议的话,取笑一下接班东北唱歌女,开始的时候我得承认还是比较爽的,但过了就开始腻了,而且有点不厚道。
劝过了、取笑过了(虽然佛教徒这样干不好),也就过了,是时候展望未来了。有品的,该念佛的念佛去;没品如我的,也该去找一些别的东西来笑了。不是吗?

至于小柯南说的“这樣會讓人說管理員"很福智"”,应该不会吧?!管理員我都认识。出身福智的有多位,可是认同东北女是合理接班人的恐怕一个都没有!论坛虽说没有预设立场,但不少斑竹作为个人也表过清楚态度,不以为然。我个人也立场很分明:东北唱歌跳大神女人是宗喀巴?你不是开玩笑吧?!那么,让她和自称阿底峡的赤珠先生相亲去吧!一个自称宗大师再世,配一个自称人间阿底峡,挺好的。