格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活常识积累

因为价格问题,我一般供水都采用川红花。
算是他人的经验,献给大家,希望有用。
用冷水泡发时,水色是明黄色。
用热水泡发时,水色是橙色。

用猪胆汁洗头髪,可以祛除头皮屑。
如果一次效果不明显,可以三次。
谢谢楼主!

也共享一点经验给大家: 给比较有钱的公司修显示器的时候(或者做其他任何可以收现金的业务的时候),可以酌情多收一点银子,(比如平时修收60元/一台,现在就收90元)。
多出的银子可以给街边乞讨者买些吃的东西,也可以直接捐赠给慈善机构。:lol
故意多收钱不太好吧?买卖不公平有罪过呀。虽然后来布施也有功德,但功是功过是过嘛。
猪胆汁从哪里来?
原帖由 秋月 于 2009-5-16 22:44 发表
故意多收钱不太好吧?买卖不公平有罪过呀。虽然后来布施也有功德,但功是功过是过嘛。

贪求功德而多收钱,罪过恐怕更大。
嗯!  

昨晚醉酒归家,觉得楼主的帖子比较奇特,跟个贴好玩...........

偶是凡夫,所思所想贪念甚多,罪过罪过:lol !

请一定使用上海硫磺皂

以前用了很多偏方,或西药,没用。
最后用了上海的硫磺皂,不到3元,2次就好了,
拿到肥皂的一刹那我就知道肯定能好。

楼主兄弟若要,我可以给你一块结缘,免费快递,请把地址发我短消息
原帖由 eeizkai 于 2009-6-10 18:28 发表
以前用了很多偏方,或西药,没用。
最后用了上海的硫磺皂,不到3元,2次就好了,
拿到肥皂的一刹那我就知道肯定能好。

楼主兄弟若要,我可以给你一块结缘,免费快递,请把地址发我短消息

这硫磺皂确实是不错的东西——算是物美价廉,不过不知师兄是用它来治的什么?
我所知道的是它洗了不易头痒、头屑好象也会比较少——应该是硫磺的作用吧!比吹的天花乱坠的那些广告实在多了,但头发好象会比较粗硬。
硫磺皂可能适合油性头发的人,干性头发的人不合适吧?

硫磺皂

治疗头屑的,或其他发炎,好了就可以停。
可以用醋和面粉洗头,头发不会白得。