格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问哪里可以请到《入行论》(有注解的)

谢谢!
沈阳北塔护国法轮寺有吧,你可以电话询问那边的流通处。电话好像是024-86625665
<BLOCKQUOTE><STRONG>引用</STRONG>:<HR>原文由 <B>笨者之帚</B> 发表于 <I>2005-5-9 1:01:17</I> :<BR>沈阳北塔护国法轮寺有吧,你可以电话询问那边的流通处。电话好像是024-86625665 <HR></BLOCKQUOTE>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 024-86626135,好像只有论
<P>我本如石法师的《入菩萨行(导论.译注.集要)》,上面印着“兰州佛学书局”赠阅,你和那面联系看看,不过我是在西宁的一个旧书摊上请的。。。</P><P>另外你和成都的朋友联系一下,看看成都能不能找到隆莲法师译的《入菩萨行论广解》</P>
<P>在多宝讲寺见到过隆莲师译的那本,上下册。</P>
<P>可以请索达吉堪布的<入菩萨行论广释>。</P><P>福建广化寺版(横版):24元(另加20%邮资)。邮购地址:福建省莆田市南山广化寺佛经流通处 负责人收</P><P>                           邮编:351100</P><P>如想请五明佛学院版的,请打这个电话028-85564866  是一个叫梵音苑的流通处,我就是在那里请的,很安全。                          </P>
<P>成都没有,格鲁教法集成有下载版。我下后发现一点问题,个别字打错了!有些字可以不用(X+X的方法,查字典就能出来。还有在《入行论解》中,最后的“回向”颂文与我所得的不同?谁有问题?</P><P>&nbsp;</P>
隆莲法师的是1951年(?)翻译的,文言文为主,古文不好的还读不通。索达吉堪布的是现代文,容易为今人接受。内容我只在网上见过,书在旧书店见过,残本。