格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位师兄帮我看看这个凤眼

别人说这个是中国的小凤眼,还有种是印度的,哪位清楚的师兄可以告诉我区别吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
是枣核,后学以前有一串。6块
:L 这个家人也请了一串,还是在密宗店里请的,那位师兄说这个是印度菩提,上当了.好在我没有请.家人请了是30元.
根本不是,你压根就不能信卖东西说的话(呵呵,我自己都不信自己说的)

那个根本不是,好的凤眼能这个价格卖你????
其实这东西很好看,如果做的好,很漂亮,而且如果经常用,很快就变紫红色。
但如果拿这枣核当凤眼卖,我觉得太黑心了
价钱还可以吧,因为在某些论坛里,这么一串要几百块呢
有些师兄对楼主师兄发的图,很感兴趣
请看看这几个对比图,相信对大家有些帮助

凤眼与酸枣凤眼的对比

酸枣核(传闻中的小凤眼,台湾凤眼,尼泊尔凤眼)

如果对枣核凤眼感兴趣,请在这个板块,搜索枣核,相信有助于大家了解枣核。
http://www.htchi.com/forumdisplay.php?fid=72

本帖子中包含更多资源

x
看我的,管它是枣核还是凤眼,用着挺合适.

本帖子中包含更多资源

x