格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 炫飞侠

《南京、南京》

于是,那些软绵绵娇里娇气的性感声音马上吸引强焊的外国人,战争引发极大的欲念,,,,,

接下去就是乐极生悲了...........在业果滞重之地,我们仿佛高原反应般的迟钝,空白,缓慢,如在月中迈步,软绵绵滴...麻木还是麻木,在适当的时间我们刚处于适当的地点,当刀落下去时,也许惊疼了一下,脑袋己经搬家了,承受巨大共业下的众生,其表现与被屠宰的羊群有很大的相似处
无论是人文关怀和艺术手法,都无法与《拉贝日记》齐肩。
嗯,拉贝日记还没看呢

回复 16# 的帖子

<南京!南京!>就糟糕在纪录片不象纪录片,故事片不象故事片.
原帖由 丹木真多杰 于 2009-5-4 15:28 发表
就糟糕在纪录片不象纪录片,故事片不象故事片.

;P
总而言之,除非陆川潜规则男,女,非男非女演女,以及扮日本兵混水摸鱼,咸猪手女演员,我总是认为陆川是个好同志.

回复 21# 的帖子

那如果告诉你他的《可可西里》是抄袭的呢?师兄可以搜一下《索南达吉》这个片子,不说故事情节,就连细节镜头处理、风格都是一样的。只不过那时候的电影不懂得炒作,人们不知道这个电影罢了。后来《索南达吉》方面的人跟陆川本来要打官司,再后来不知道陆川用什么方法让事情平息了,以陆川那么爱炒作的作风来看,这个事情结束的时候一点声响都没有,恐怕是用了些手段的。两个片子的相似程度绝对超过了借鉴的范畴。
还有,陆川为了追求所谓的真实,让演员赤脚反复拍冰河的戏,许多演员因演《可可西里》落下了终身的病根。这怎么都是拍电影而已。
以个人利益为目的,不择手段,我认为他不是好同志。

16楼的文字谁写的?强!

我真实地体验过,确实如此!只不过控制我的是病魔!

。。。。。。在业果滞重之地,我们仿佛高原反应般的迟钝,空白,缓慢,如在月中迈步,软绵绵滴...麻木还是麻木,在适当的时间我们刚处于适当的地点,当刀落下去时,也许惊疼了一下,脑袋己经搬家了,承受巨大共业下的众生,其表现与被屠宰的羊群有很大的相似处

回23楼,绝对原创,借签收钱

欣赏,我付费!接着写,真的!

...............这个可以没...............
唉,我没啥话说了……真的
张纯如-南京大屠杀:'(
张纯如用生命写的一本书,拍成电影,张纯如于某日饮弹自尽,,,,,,,,,
私人觉得,这些已经过去了的事,现在我们要想的要花多点时间修行,昨天已经过去了,就要放下.何况上个世纪的事