格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 上善如水

福 建 亡 魂 煉 製 的 「 大 陸 小 鬼 木 偶 」

11楼说:
为什么不找一个法国小鬼
一个英国小鬼
一个法国小鬼
一个意大利小鬼
一个福建广东混血小鬼
一个日本小鬼

这样——————————————
小鬼法语英语意大利语日语粤语闽南语普通话皆通达矣!

回应:
通普通话和闵南语,是因为要卖给台湾人啦!
如果通达法语英语意大利语日语粤语,对于台湾人没有意思啊。
冰河说:
在泰国和东南亚一带有很多正规寺院和有名的高僧制造这类东西,他们的目的是希望“小鬼”在帮助人的同时也积聚自身的功德,来世能脱离恶道,应该说出发点没问题;但是小乘也是佛陀教法,但这些东西总是让人看着感觉和佛教离的太远像外道的东西,但如果不是佛教的东西,那些受人尊敬的师父们怎么又会制造出来呢,曾有那边的朋友要送我一尊(正规寺院出的)被我拒绝了,他们好像很不高兴,他们觉得这是很好的东西我很不领情,我一直没弄明白该不该收下供着,请上善老大或其他了解的师兄们说说,藏传佛教或者是哪位活佛对此类东西的看法,谢谢!

回应:
这些东西不要碰为佳。
这不是小乘佛教的元素。佛教,包括小乘佛教,也不承认小孩死了会变小孩的鬼。这只是民间信仰而已。
做工好精致啊!
谢谢上善老大的叮嘱;

目前国内特别是广州一带有很多风水店里也放了这些东西,各位好奇的师兄千万别碰!
恩,有特别问过关于这一类的东西,不过因为语言的问题,说了半天可能才勉强说明白吧,

上师说,藏人有一类自己修成的“护法”,自己独有,咒独有,别人念也没有用,一直会跟随你,当然必须跟你有缘分(大致这个意思),可以帮你做任何事情,快而有效。(呵呵,像网游)

不过,不是只有好处没有坏处的,你不行的时候,就是快OVER的时候,他才不会让你走呢,你走了,他怎么办呢?死缠着你,那你就麻烦了,很大的障碍,死也死不掉,非常痛苦。我们说到这的时候,不约而同地都哈哈大笑了起来,呵呵。

至于你受尽折磨最终“走"了,那他会怎么办呢?上师说了很让人疑惑的话,可能下次还是要问问明白,上师说,不知道会去哪里。:L
那不叫护法,就是你死后归他管成为眷属嘛!
对的,似乎应该是这样的,护法是我说的概念性的语言,上师的意思是你自己练出来(找来的)的东西,说鬼的话也可以其实(另一位上师就直接说鬼(gui第四声)),另外我问了他和这个修习的人OVER后的去处,上师没有明确的说,不过差不多很可能是上善这样的意思。。。
我时运高,我也:lol 看不见图
5鬼搬运法?
五鬼运财是风水局,又不是炼小鬼.炼小鬼是茅山派死门所修的,在上个世纪传到东南亚并得到继承发扬演变,纯是邪法.