格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 闻佛說法

炼金术的技术和口诀

密宗大成就者奇传

龙猛菩萨在贝勒巴面前听受了水银丹金术的所有教言,贝勒巴把它们全部传给了龙猛菩萨。龙猛菩萨脱下脚上的一只鞋,双手敬奉,供养给上师。他穿上藏匿的另一只鞋,腾身而起,飞回了南方。从此,丹金术的教言被龙猛菩萨广泛地弘扬开来。

在印度北方一个叫么那扎的地方,有一座登果匝山。当年,龙猛菩萨曾想用水银点金剂把它变成一座金银山,以此遣除众生的贫穷和困乏。
炼金术的秘密掌握在少数僧侣手中
女犹太炼金术士马雷(Mary the Jwess),传说中她叫做米丽娅姆,是摩西(Moses)的姐姐

找女朋友应该找女炼金术士
原帖由 闻佛說法 于 2009-4-28 11:23 发表
女犹太炼金术士马雷(Mary the Jwess),传说中她叫做米丽娅姆,是摩西(Moses)的姐姐
找女朋友应该找女炼金术士

小心你未来女朋友把你变成一块金子,哈哈

http://www.folou.com/viewthread. ... p;extra=&page=3
曾经,佛陀和弟子,包括阿难、迦叶等人正行走时,他们看到一大块金子在地上。当他们经过金子时,一个接一个地叫道:“毒啊!”
有个小女孩在附近捡柴听到了,在他们走开后,她看见金块,不知道那究竟是什么东西,她想:“真奇怪,这是一块漂亮、鲜明的黄色石头,而所有尊贵的阿罗汉却都闪到一旁,避免碰到它,还叫着:‘毒啊!’那一定是某种我也不该碰触的东西。”
小孩跑回家告诉母亲说:“今天我看见很奇怪的一种毒。”她开始叙述所发生的事情。她母亲立刻亲自去探个究竟,她发现了那金块,拿了回家,并用来做宗教上的供养。
格鲁派的活佛没有办法帮我解决银子的问题,希望他们能够尽快想出解决银子问题的办法,这对我很重要