格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 冰河1997

请问祈竹活佛是否有过作明佛母(咕噜咕咧佛母)修法的开示

顶礼作明佛母!很喜欢作明佛母。
原帖由 上善如水 于 2009-4-26 23:05 发表

祈竹活佛说,接受这个灌顶,必须有无上密的基础才能受。

顶礼上师作明佛母!

我得到过上师传授的作明佛母,乃是麦彭仁波且的伏藏,包含完整的修法,赞颂,会供。。。

又上师开许也可以修法王如意宝的伏藏作明佛母,乃是莲师所写的依轨,并且有传承祈祷诵。。。

我想,这个法与13金法不是同一个法门。
也八卦一下。我认识的两位师兄,从某派上师那里求得此本尊的灌顶。灌顶时,空中掉下许多甘露丸。于是,上师边灌顶,边吃着甘露丸,两位弟子也不闲着,边受灌,边吃着。看他们三人好不热闹。:lol
后来,这位仁兄的脸色也变得红彤彤的,如关公一般。不过呢,世间法这块可没见什么起色,股票市值缩水了80%,其它生意也一直不好。他倒也不以为然,修法更加精进了。
原帖由 faputixin 于 2009-4-27 20:21 发表
也八卦一下。我认识的两位师兄,从某派上师那里求得此本尊的灌顶。灌顶时,空中掉下许多甘露丸。于是,上师边灌顶,边吃着甘露丸,两位弟子也不闲着,边受灌,边吃着。看他们三人好不热闹。:lol
后来,这位仁兄的脸 ...

:)(回36# 为避免不必要的辩论删,但我确实不喜欢佛教徒给人总是衣衫褴褛不食人间烟火的形象)

我也很想修这个法。哪位师兄帮忙搭桥呀?

回复 34# 的帖子

既要糊口,又想修行,我一直也这么想。
对于‘糊口’和‘修行’,每个人承许的标准不同,按照我自己的标准,尝试了很久之后,双赢的道路没能走通。期间,从自我承许的标准上,从时间上,从对本尊的期望值上....做过许多次的调整,但是,始终未达成双赢。最终的体会是:唉,“舍弃今生”真不是吹牛吹出来的。只能从内心深处,逐步调整了。

对于某某本尊能带来的‘发财致富’的辅助功效,我没有太在意过。西藏的法王、如意宝越来越多,也不乏大成就者,但是藏地还是穷兮兮的。
看到别的论坛,经常贴出来一些帖子来——念这个咒可以发财,念那佛本经可以转运,我感觉就好比用金勺去掏粪一般的可惜。

所以,对于作明佛母,也不必存有太多的世间期待。
过去,几位师兄去亲近果硕仁波切,求师傅赐予这位本尊的灌顶。师傅犹豫了一下,用半生不熟的汉语说:‘你们为什么求这个灌顶呢?.....嗯,我可以给你们口传....灌顶嘛,今后有机缘再说吧......’口传之后,有弟子学着作明佛母弯弓搭箭的样子(想求花箭等事业咒和修法),仁波切看到后说:‘你们念那个咒子就很好了.....这些姿态和修法也只是个缘起,有没有效果还看你们过去有没有【因】了’...弟子们的‘贼心’立刻减了不少。
还有一位师兄,拿着电脑,让仁波切看一段金刚拳法的视频,仁波切看了一眼,慈悲地跟他讲:‘菩提心比这个要重要的多’......

值此文殊圣诞,与师兄们分享。愿大家早日与文殊大士无二无别!
跪求作明佛母藏文仪轨
原帖由 净土之恋 于 2009-9-20 12:40 发表
跪求作明佛母藏文仪轨

土官三世却吉尼玛、拉阔仁波切文集里都有作明佛母仪轨,向你的上师求可能会如法一些。
我也多一句嘴,当初向钦则上师求过这个法,他曾经翻译过此法的中文法本,但上师说,空行母的修法里已经包含了怀爱本尊的修法,就不用再另外修了,所以当时没传。
    但个人心里还是很崇敬这位本尊的,南无古汝古列耶梭哈!

我知道阿坝赛格寺的阿知活佛传这个法!

自己抉择吧!
楼上的师兄  咱俩可是同时在阿知仁波切那里受的法呀   啊哈哈  你还记得我不?

换了马甲也知道你是~~~~

:lol
原帖由 faputixin 于 2009-4-28 12:02 发表
既要糊口,又想修行,我一直也这么想。
对于‘糊口’和‘修行’,每个人承许的标准不同,按照我自己的标准,尝试了很久之后,双赢的道路没能走通。期间,从自我承许的标准上,从时间上,从对本尊的期望值上....做过 ...

顶礼至尊果硕仁波切恩师古如古列佛母圣尊!!!

顶礼作明佛母!

利美上师阿知仁波切的作明佛母传承汇集各大教派。想跟仁波切求此法的师兄可以跟末学联系
michaelchen134@yahoo.com.cn