格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冰河1997

请问祈竹活佛是否有过作明佛母(咕噜咕咧佛母)修法的开示

原帖由 蒋扬耶喜 于 2009-4-15 12:44 发表
继续及:
    5楼笨老大所转网络咒轮似乎是错的,第5个字母似乎不对,祈请故乡大德校对。。。。

另:作明佛母赞颂(不知道作者和翻译者,抱歉)

揚柳雙足紅若珊
屈伸舞姿壓死屍
若纖嫩藤紅寶色
四無量手 ...

漏写了一个“蒸波”(e的元音符号)。上面的那个是对的,下面咒轮不对。不是“大德”,一起学习。
原帖由 上善如水 于 2009-4-15 12:42 发表
口传容易。
随许也可以研究,一般不是活佛问题,是活佛的时间和集体大众需要的问题而已。
问题是哪怕可以,就必须你去香港等地了。

一定不给活佛太大麻烦,只要活佛可以考虑传一下,时间可以随便安排;
我想这里应该会有不少师兄想求吧,到时大家可以报名联络一下;
去香港就更没问题了,只要有这样的机会一定去
如果口传,我就可以100%保证。
连讲解,75%保证。
连灌顶,就需要研究时间了。必须有限的时间内满足最多最大的大家的需要。
去香港,顺便可以去沙沙购物。
噢,不过你得先准备仪轨汉文本。
以后我讨西藏文的活佛用的版本,然后如果你求法,那么必须你自己想办法变为中文。

抱歉,发的时候没注意,咒轮某字有点问题

谢谢蒋杨和故乡兄的提醒。

社区以前发过这尊佛母的介绍,参见下帖:

作明佛母颂——暨祈祷勾招情器世间诸善妙聚圆满云
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=8268&extra=page%3D2

作明佛母赞颂
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=6394&extra=page=1

智行佛母介绍
http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=5619&extra=page=2

作明佛母世间弘扬缘起

http://www.gelu.org/bbs/viewthread.php?tid=8270

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
这位本尊十分殊胜,我们在心里祈求未来能有缘求得口传、随许或灌顶乃至讲解导引的同时,应励力听闻、如理思维文殊怙主喇嘛宗喀巴开显的菩提道次第,这是最重要的;引一句赋以共勉:

金在良冶,求铸成器。
原帖由 上善如水 于 2009-4-15 13:06 发表
以后我讨西藏文的活佛用的版本,然后如果你求法,那么必须你自己想办法变为中文。

多谢老大关心此事,诚心求法,什么样的困难我都会克服,如果您能提供西藏文的活佛用的版本,我想办法变为中文
老大一向是有求必应的,但是自己的基本功课要做的扎实些。
祈求祈竹仁波切早点到香港广转法轮吧,我也在期待能够有缘得见祈竹仁波切,能领受祈竹仁波切关于宗大师菩提道的甘露教言。
老大,帮我们一起祈请下,哈,虽然我知道祈竹仁波切很忙,事情很多,
我所知道的有很多师兄都在等老大的帖

原帖由 上善如水 于 2009-4-15 13:06 发表

八卦一下:
有一次,我和几位师兄去拜见恩师夏坝活佛,其中一位师兄即是对作明佛母很感兴趣的,带了藏密真言宝典这书去,请恩师赐予口传,这位师兄在国家宗教局工作,理由是学好这法,将来护持佛教。
恩师拿起这书看了看,很慈悲的为这位师兄传了口传,念了好几遍咒音,这位师兄很高兴。
不过,恩师好像觉得有点不以为然的样子,大意是说,居士学这个法护持佛教,用处不大。

上善大师前诚启请,听说,以前这个法也都是BOSS级的大老板才修,我们居士如果想学,是学三红尊中众会主或者欲帝明王为多,特别是大红众会主,早在唐代,金刚智即译此尊名为「迦那钵底」, 并译有《佛说金色迦那钵底陀罗尼经》,此外亦有写 成俄那钵底、那钵底、伽那钵底、 娜簸底等音译,也有人称其为红财神或象鼻天,不知道这个说法有道理没,请上善老大鉴定一下。

作明佛母的仪轨,貌似在藏密修法秘典或密乘法海中有,我手中有一册别派的咕噜古列佛母成就法,好像是圆满次第的,因为其中有关于气脉明点的拙火修法。
有没有必要传,怎么传都看活佛怎么安排,所以先想请活佛给个开示
问问无妨,反正不适合的话活佛大概会另外给建议的嘛!
嗡·古汝古列舍·梭哈

祈竹活佛说,接受这个灌顶,必须有无上密的基础才能受。
时间有限啊

路过看看   :lol
感谢活佛慈悲开示!

努力努力努力!
==================================
请问上善兄,活佛有另外给其他建议吗?