格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蔡振松

请问论坛上有马来西亚同修吗?请进来报数~

原帖由 astrol 于 2009-4-10 11:49 发表
嘻嘻:lol :lol , 我也是槟城人:)

很好,有空可以喝茶 :)
陈英丽级别的不能算啦。如果要那样算,吉隆坡还出过2R,KK还出过一个任什么。这些级别的总有,不值一提啦。
原帖由 lurvenise 于 2009-4-10 16:52 发表

很好,有空可以喝茶 :)

好啊! looking forward to meet up with you:lol
原帖由 上善如水 于 2009-4-10 17:41 发表
陈英丽级别的不能算啦。如果要那样算,吉隆坡还出过2R,KK还出过一个任什么。这些级别的总有,不值一提啦。

:lol :lol :lol
蔡兄何时要来槟城 ?咱们搞个放生活动。
sagan和astrol也来一起参加。
原帖由 lurvenise 于 2009-4-11 00:50 发表
蔡兄何时要来槟城 ?咱们搞个放生活动。
sagan和astrol也来一起参加。

等你安排时间:lol :lol :lol
可是我不知道这里的放生好地点。
好啊!
地点还是要看看是要放生那种类的动物, 是水里游的或天上飞的......
不过有一个地点可能可以就是TELUK BAHANG:D
对啊,TELUK BAHANG是不错,你去过?
我这里有卖小麻雀一只RM4,
早上问了朋友,他说小麻雀在槟城乔治市观音寺前有得买:lol
在哪里买,私下讨论较好。
你下个星期不是要过来吗,可以找astrol交流交流.
TELUK BAHANG 风光明媚, 是个好去处.....

欢迎蔡师兄, 迫不及待与您及lurvenise师兄见面........不知可给电话号码, 方便联络:lol

lurvenise师兄, 什么时候喝茶...
原帖由 astrol 于 2009-4-11 12:32 发表
TELUK BAHANG 风光明媚, 是个好去处.....

欢迎蔡师兄, 迫不及待与您及lurvenise师兄见面........不知可给电话号码, 方便联络:lol

lurvenise师兄, 什么时候喝茶...

见短讯~~
喝茶没叫我~~~呜呜呜:'(
不好意思,最近较忙,过了22日咱们再喝.