格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请问论坛上有马来西亚同修吗?请进来报数~

请问论坛上有马来西亚同修吗?请进来报数~
日后可以交流交流~谢谢:)
有. 我, 进来"抱树"。
都哪里的?
老大也是半个马来西亚人吧?
:lol
看怎么算吧?父母都是,但我香港出生。
原帖由 lurvenise 于 2009-4-9 22:14 发表
有. 我, 进来"抱树"。

在北京去饭馆点菜后,服务员有习惯最后会报一次到底点了什么,以确认没错。
网上看到个笑话,一些北京人去外地,点完了菜,小女孩服务员没有反应,北京人就要求‘小妹,报一报行不?’。服务员不回应,大家继续粗暴地要求‘你什么服务态度啊?报一报嘛!快快快!’,服务员很委屈地回答‘能不能只抱女的?’
我是“吉打”Kedah
原帖由 上善如水 于 2009-4-9 22:31 发表

在北京去饭馆点菜后,服务员有习惯最后会报一次到底点了什么,以确认没错。
网上看到个笑话,一些北京人去外地,点完了菜,服务员没有反应,北京人就要求‘小妹,报一报行不?’。服务员不回应,大家继续粗暴 ...

:lol :lol :lol
malaysia的同修,来嘛,抱一抱嘛~来抱一抱,行不行~~哈哈哈
我吗?槟城人。:D
我在吉隆坡:lol :lol :lol

我妈勉强能算吉隆坡,我爸是KK的。
sagan和我才是‘城里的人’呢!不过,作为佛教徒,我们是不会歧视居住在农业发达地区的同门的,哈哈。
不过说起来,KK虽然说是东马的首府,可是确实不咋样。我小时候第一次去,好像是初中吧,我们家族开咖啡店(海南人好像除了当国母、胜出《快乐男声》、泡林青霞、开咖啡店等以外,好像也不怎么干别的了?!),这咖啡店差不多相当于KK咖啡店行业里的释迦牟尼,牌照是001号。我记得在咖啡店里很多天后,我快崩溃了,所以我鼓起勇气问爷爷,哪里是市中心啊?很疼我的爷爷拿了外套,拉着我的手,开始向外走。我有点紧张,也有点兴奋,以为终于要进城了,然后爷爷把我带到店门前,说:这里就是市中心了,怎么样?繁华不?。。。噢。。。然后,在后来的30天内,我每天都‘进城’很多次,精确点说,大概是每5分钟一次。作为小孩的我,是多么渴望能看到多一、两个人类啊。。。去年,我已经20多年没回去过了,我们全家去看看,然后我骄傲地发现,我们的店仍然还是市中心,而市区就如同优良的格鲁600年传统那样,一点都没变过,还是那两条街,以两街的交叉点称为‘市中心’,也没出过什么人物(槟城尚且出了辜鸿铭;怡保出了杨紫琼;吉隆坡好像出了光亮、阿牛?!)。
吉打出了李心洁.
我还没去过KK,找机会去见识。

乖乖来报到

嘻嘻:lol :lol , 我也是槟城人:)
吉打还不只有李心洁呢~
任达华“羔羊医生2"女主角陈英丽:L  还有前前任首相马哈迪,国父端姑阿都拉曼。。等等
这帖都快要变成名人介绍了~~
还有谁?快进来抱抱啊~很冷啊~:lol :lol :lol
可能就只有我们这几个。
我还是喜欢上善老大讲故事,还有KK的故事吗?