格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宁搅千江月,不动道人心

观行察言:L 冒失了
:lol 面孔不够帅,钞票不够多,解答完毕
:)
:o
你没错!
同情楼主:(
或者楼主表白的时机不对啊?建议软磨硬泡,坚持4年不变!:lol

:lol :lol :lol
不是出家人,没有问题,泡就泡,没有啥道人不道人的讲究。
可是,问题是,很明显,她就是对你没兴趣嘛。

回复 7# 的帖子

不愧是老大,一语中的,她就是对你没兴趣嘛。

软磨硬泡4年?在国外这可是骚扰呀,来个法庭禁止令,那可就憋屈了。

看来还是做革命同志吧,嘿嘿。
至少坚持一段时间再说吧
真的爱慕和喜欢的话,应该勇敢的拉起MM的手帮她看看手相。

反正只是动她的手没动她的心嘛!

最重要的是,即使挨白眼或者耳光也要保持微笑和淡定............
如果排除假装和虚伪,精神洁癖太盛的俗人,就算能跟你走到一起,今后的日子过着也不一定舒服。
但如果人家真是诚心向道,个人以为随她自己的意愿好一些,而且似乎应该给她点掌声和鼓励。
总之,淡定淡定。
居士总想找个居士,未尝不是个误区。
看看,水泡鱼~:lol

鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。   
水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。    
我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?   
鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。   
水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?    
我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。   
可是,你的心里有我吗?   
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。   
水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。   
我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。   
可是,远方的你能感受到吗?   
鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?   
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?    
我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。   
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。    
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。   
水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。    
我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。   
可是,你负担得起吗?   
鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?    
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。    
我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个。   
可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。    
鱼对水说:你相信一见钟情吗?   
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。   
我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。   
可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。   
鱼对水说:为什么每次都是我问你答?    
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。   
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?   
难道你不知道,等待=失去信心=放弃。    
如果我是鱼,而你是水,那该多好!   
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。   
但是我不是鱼,你也不是水。   
你永远都不知道我的爱, 因为我也许根本就不在你的心里鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。   
可是,你的心里有我吗?   
鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。   
水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。   
我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。   
可是,远方的你能感受到吗?   
鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?   
水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?    
我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。   
可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。    
鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。   
水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。    
我不是鱼,你也不是水。现在的我只想要一个一辈子的承诺。   
可是,你负担得起吗?   
鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?    
水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。    
我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个。   
可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。    
鱼对水说:你相信一见钟情吗?   
水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。   
我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。   
可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。   
鱼对水说:为什么每次都是我问你答?    
水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。   
我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?   
难道你不知道,等待=失去信心=放弃。    
如果我是鱼,而你是水,那该多好!   
水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。   
但是我不是鱼,你也不是水。   
你永远都不知道我的爱, 因为我也许根本就不在你的心里
哇,各位师兄真是厉害了,别教坏小孩子.
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。   
锅说:歇着吧你俩!一会就开锅水沸鱼熟了,你俩还这么矫情个X啊~!
不动道人心,正是因为你能力不够,动不了别人的心
你能让她心动吗?想想你如果有赤江喇嘛的成就那会什么样
学点真本事吧,前面师兄说没面孔没钞票虽然世俗,但说的很对点!
你要是个贵族,你要很优秀,不是出家人的修道女士没理由不答应你啊:lol