格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扎那金刚持开光的金刚萨垛佛牌被我吃掉了。。。

昨天晚上 手里一直拿着刚刚送来的金刚萨垛佛牌翻来覆去的看   真是太漂亮了  佛牌奶白奶白的  每个细微的地方都刻画的非常之细腻  尤其是金刚萨垛菩萨那平静祥和的表情  刻画的简直传神极了  不由得高举过头顶  从下面仰视过去  仿佛金刚萨垛也在俯视着我   简直简直简直。。。。正爱不释手的看着   旁边有人过来要我帮他搬东西  我无意识的答应了一声  然后作了一个最可怕的动作---不知道脑子是不是秀逗了    佛牌一时找不到地方放  就顺手放到了嘴里咬着。。。。。然后帮别人搬东西到二楼的时候  竟然把佛牌的事情给忘了  误以为嘴里叼着一块白巧克力  就很没出息的咬了一口!结果可想而知  佛牌一下子在嘴里碎成了好几块!当时猛然想起嘴里的东东到底是什么的时候   大为懊悔不及  又不敢吐出来看   估计肯定是惨不忍睹了。。。。。于是干脆  怀着万分悔恨的心情把佛牌硬吃了下去   就算自己得到了金刚萨垛的加持了吧。。。。这时候那种懊恼无及的沮丧心情就不用提了  这是多么珍贵的佛牌阿   今生今世都不一定得到第二枚了阿   痛苦流泪中。。。。。当时真希望能够时间倒流阿!!!!!于是在心里不由得绝望的祁请上师和三宝加持  希望这一切都是假的吧    然后只听见轰隆一声。。。。。我醒了。。。。

真心感谢上师三宝加持。。。。。。。。欢喜继续睡觉。。。。。。。

圈圈兄的怪梦真多~~呵呵呵:D
我只有喝醉了的时候才不做梦。。。。。:lol
:lol 惊悚的标题,惊悚的内容,乐得满地找牙中……
看得我楞是当真了:L
真是很厉害得梦啊.师兄也很厉害,还以为佛牌真的可以吃下去,原来是做梦啊

原帖由 大金刚圈 于 2009-4-4 11:56 发表
我只有喝醉了的时候才不做梦。。。。。:lol

众人皆醉你独醒:lol
这次佛牌比想象中的大。虽然有圈绳的地方,可不敢戴。太精细了,一个不小心就会有损坏。拿到家,就仔细看了一下,然后又放在盒子里了。估摸着哪天找个透明盒子装上,供起来。太喜欢了:lol

我..... 你.......

@#$%^&*.....
如果我去北京....  大圈! 你在哪!  :@

标题党

鉴定完毕:lol
原帖由 工匠 于 2009-4-4 19:59 发表
@#$%^&*.....
如果我去北京....  大圈! 你在哪!  :@

:lol 秘密  秘密
原帖由 祈福 于 2009-4-4 17:12 发表
这次佛牌比想象中的大。虽然有圈绳的地方,可不敢戴。太精细了,一个不小心就会有损坏。拿到家,就仔细看了一下,然后又放在盒子里了。估摸着哪天找个透明盒子装上,供起来。太喜欢了:lol

是啊我也不敢带  连从包装袋里面拿出来都没有  不舍得  我都不敢去摸是什么材质的   怕磨坏了   所以大家应该想象得到这佛像有多细致!
:lol 楼上的诸位咬牙切齿过了   楼下的继续
呵呵...
虚惊一场
吓我一跳.....

梦非梦,花非花

标题党就是标题党.:lol