格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上善迷你佛坛系列

释迦牟尼25、12、8岁等身佛及佛衣:

阿底峡随身度母像及其亲自开光的长寿佛、自身像,及佛衣:

莲师、阿底峡、宗大师亲自开光的自身像(卡还没设计完):

大藏寺护法殿忿怒三尊及其年供哈达:

改天心情好,再做拉萨三忿怒尊的开光纪念卡,即色拉寺的出名马头明王、甘丹寺的却甲法王、哲蚌寺的大威德明王。

全都可以竖立起来作为佛坛供养对境。因为体积很小而且可以折叠起来,所以,生在穆斯林家庭、家有恶妻等的人,也可以偷偷成为佛教徒,偷偷拿出来打开供养,供养完毕有折叠起来收好,多神秘啊。生在这样的家庭,固然是暇满不足,可是,遇到格鲁论坛和它的礼物,毕竟算是不幸中之大幸啊。这样,我们就可以很顺利地当个地下佛教徒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
家里佛坛小 奈何:lol
必须说明,全部都不是我做的。
一为龙吟发起的项目。(Cfoxen大力辅助)
二为豹子发起的项目。(Cfoxen大力辅助)
三为rainmond操作的项目。
四为Cfoxen操作的项目。
支持老大~~
大力的赞叹老大~~~:lol
原帖由 俗人 于 2009-4-3 19:48 发表
家里佛坛小 奈何:lol

就是为了方便家里小的人。这里的1、3、4三张卡,就已经集合世界三尊等身佛、西藏三大祖师特别殊胜的版本的像、小型护法殿了,多可爱啊。

众生未尽祈请恒常住

原帖由 普贤白象 于 2009-4-3 19:52 发表

噢,你是在祈请我长住吗?哈哈。。。
看来他就是这意思 :lol

原帖由 上善如水 于 2009-4-3 19:54 发表

噢,你是在祈请我长住吗?哈哈。。。
名符其实的吉祥三宝
:victory: 极度随喜诸师兄!:lol :lol
龙的那个啥时候开始派发啊?千万别再用一堆功课作为结缘条件啊。。。
哪位老大再设计出一种出门方便携带的盒子,里面可以放置七八个迷你水杯(固定好位置),同时,将迷你佛像放置其中。打开盒子,一面是佛像,一面是水杯之类的供具。这样,外出做功课很方便了。就像上学时候的铅笔盒。:lol
如果再能批量生产,既方便大家使用,利润又能供养三宝。

太可爱了
幻想着我的大身材对着小佛坛跪拜,多有诗意啊。。。。。。。。。
随喜老大 随喜龙吟 随喜小豹子 随喜Cfoxen  随喜rainmond   随喜自己随喜了这么多人  众生无尽祈请常随喜。。。。。
真诚希望无条件结缘。。。
好!