格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

繫自解脫嘎屋 转自宁玛巴白玉祥丘达吉林佛学会网站

繫自解脫嘎屋
金剛乘﹙密宗﹚的殊勝特別法門之一,繫解脫﹙佩帶即可解脫﹚是將佛教三寶聖物佩掛於自身上,現世之時,可免除戰爭、瘟疫、疾病之危,亦可阻擋邪穢魔鬼、非人之傷害,並得到善神護法護佑,消除一切障礙、福德增長、善根增上。臨命終時,可阻斷冤親債主之業緣,關閉惡趣﹙三惡道:畜生道、惡鬼道、地獄之門,可直接往生善道或淨土。

繫自解脫嘎屋裝臟聖物具足了尊聖怙主 貝諾法王的法衣、頭髮【用紅紙包著】、法王修法加持之米、西藏蓮師聖地古老法衣、菩提迦耶釋尊法衣、寧瑪巴傳承甘露、巴珠甘露、文殊甘露、蓮師甘露、西藏桑耶寺蓮師降魔寶印'、財富甘露、財神甘露、灌頂寶瓶甘露水之甘露丸二十五種、長壽密言甘露、歷代上師甘露、一百個種子字甘露、觀音甘露、八大菩薩甘露、佛像製成之甘露、金剛薩埵甘露、蓮師甘露、佛聖地之伏藏水、岩石、菩提葉、大寶伏藏五色米、息法火供餘物、八大壇城沙、藥草108種、聖地成就者所刻經文之木頭﹙有香氣,可入中藥﹚;繫自解脫護輪及加持過的金剛結。

嘎屋日常生活中佩帶在身上勿拿下﹙除了洗澡時﹚,尤其是在睡覺時,更要佩掛在身上

繫自解脫嘎屋每座3000元

欲請購的師兄大德請電洽中心(07)5360488

好宝贝哦:lol 可惜在台湾:Q
确实不错,但是台湾的电话打不通,或者是我打错了
元皓 该用户已被删除
是我的错 没贴完 补上了:lol 当时想别成广告贴了:loveliness:
07-536-0466、536-0488
原帖由 david_t 于 2009-3-28 15:28 发表
07-536-0466、536-0488

在大陆应该这样拨号吧:0086-7-5366、0466对不对?我拨了几次都不对啊,能请皓兄帮忙请购吗?

新台幣3000元正,折合多少人民币阿?
新台幣3000元正,折合多少人民币阿?
1:4,1块人民币换4块新台币,3000台币大概等于790块人民币
还好,可惜大陆没办法请。。。。
元皓 该用户已被删除
我觉得和我嘎吴盒里的东西差不多,这个还没有佛舍利呢
原帖由 元皓 于 2009-3-28 18:38 发表

沒辦法幫忙請購。請見諒:lol 要請供的師兄請自己連絡:lol  

电话 不对啊,我打了是空号
應該是 00 886 7 ....