格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非常之寒

就昨天晚上做的那梦。。。。。。一小时前还在梦里记得很清楚   现在忘得差不多了   我记得唯一一个桥断就是我和好几个人枪战  打趴下几个   然后被一个躲在暗处的狙击手爆头了   那子弹清楚地从我的太阳穴进去 然后把后脑壳掀开  也不疼  就是俩大窟窿   然后我还问   谁那么牛啊    别人告诉我  是无能胜菩萨。。。。。。你哪对得过他:lol
非常寒,非常之寒.

大金师兄贵庚?还在玩CS呢?
是啊无能胜,你确实胜不了:lol
非常吉祥的梦:)

“无能胜”,藏文叫“米旁”(跟米旁仁波切那个“米旁”是同一个词),是慈尊的名号。
原帖由 随顺和敬 于 2009-3-18 07:50 发表
非常寒,非常之寒.

大金师兄贵庚?还在玩CS呢?

就是很久没玩了嘛   不知道为什么会梦到这个

我经常以很诡异的方式梦到菩萨。。。。上次梦到和灵吉菩萨打赌  说他不敢娶芙蓉姐姐来着。。。。。。。。结果他娶了  芙蓉姐姐嫌只能吃素 没答应:L

我醒了以后非常之寒。。。。
原帖由 故乡 于 2009-3-18 11:18 发表
非常吉祥的梦:)

“无能胜”,藏文叫“米旁”(跟米旁仁波切那个“米旁”是同一个词),是慈尊的名号。

刚询问了一下百度仁波切

无能胜,梵名Apara^jitah! ,音译阿波罗尔多。又称无能胜菩萨。为密教八大明王之一。位居于现图胎藏界曼荼罗释迦院之中尊释迦牟尼佛左边。盖此明王乃释迦牟尼佛于菩提树下成道时,以明咒力降服魔军,退治障碍之尊。

合着这位菩萨拿我当魔军爆头了:funk:
菩提道次第明晰引导速道前行念诵次第易行仪轨•有缘颈严
绛贝伦珠大师 造
仁钦曲札 译
……
十、道次第传承上师启请 (第六加行法为如教授启请、决定令与相续和合:)
……
无等向导大师"薄伽梵",最上补处至尊"无能胜"(弥勒菩萨的异名。),
佛陀授记圣者"无著"足,三大佛菩萨前我启请。
……

得。。。。是被弥勒菩萨爆头。。。。
恭喜你被超度到佛土啦,哈哈
原帖由 大金刚圈 于 2009-3-18 21:59 发表
得。。。。是被弥勒菩萨爆头。。。。

我那个帖子已经告诉你了:他就是慈尊。慈尊,或曰慈氏,藏文“强巴”,就是弥勒菩萨。

我们读《广论》的时候,会念到“阿逸多”,就是梵文的“无能胜”。
强大的梦!
说一个我的:和论坛里某仙女聊天,说梦到过自己在山洞里,我问她是何意?
仙女回:你是猿人吗?:funk:
其实我的意思是我梦到自己像米拉日吧大师那样的瑜伽士:L
原帖由 故乡 于 2009-3-18 23:10 发表

我那个帖子已经告诉你了:他就是慈尊。慈尊,或曰慈氏,藏文“强巴”,就是弥勒菩萨。

我们读《广论》的时候,会念到“阿逸多”,就是梵文的“无能胜”。

;P 明白了
原帖由 元浩 于 2009-3-18 23:00 发表
恭喜你被超度到佛土啦,哈哈

等到了佛土一定要再来一次真人CS   非打赢了不可。。。。。。
好好修行,到以后你可以去香巴拉后回来和地球人玩真人CS,那时候砍人不犯法:lol