格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个贴有毒 看看“世界佛教论坛”的会场——无锡灵山梵宫!

一般不熟的联接我都是不点的。。。。。楼主老兄中奖了?
大金刚圈兄,给你简单介绍下:
这是一个主要以发展旅游新建筑的“寺院”。装修的及其漂亮,黄金佛像N尊,大殿堪比罗浮宫,连路易十六的行宫也无地自容,地面光洁的可以倒影出人影子,在建造的时候强行逼迫百姓拆迁,很多人无家可归,总共花费16亿,开张大典的时候天空下起了雨,市长致辞,后面有一个非主流MM给他打伞,很好!甚好!

转一位网友的评价:我细细的看了下这些建筑 虽然是金碧辉煌很漂亮 可根本不是汉传佛教的建筑模式啊 无论是少林寺还是白马寺都不是这样的啊 这整个一东正OR天主大教堂 居然还看到了一个山寨版的布达拉宫 真晕

不错不错......中西结合,疗效好.

管理员和谐了吧,建议转到地狱.

原帖由 阿旺希绕 于 2009-3-17 21:59 发表
大金刚圈兄,给你简单介绍下:
这是一个主要以发展旅游新建筑的“寺院”。装修的及其漂亮,黄金佛像N尊,大殿堪比罗浮宫,连路易十六的行宫也无地自容,地面光洁的可以倒影出人影子,在建造的时候强行逼迫百姓拆迁, ...

寒  他们为什么不直接造一个黄财神专用行宫?
:lol 不知道皈依证管用么   能进么
原帖由 大金刚圈 于 2009-3-18 05:54 发表
:lol 不知道皈依证管用么   能进么

似乎只分本地人和外地人..

孙行者何在?咔嚓咔嚓

纯粹的“小雷音寺”
单就建筑本身而言,我觉得非常漂亮。
的确漂亮,中西结合.门票肯定很很贵贵.那么有米得建筑,不敢去哦.
看着不怎么舒服   觉得有点附佛外道的意味
有點像越南高臺教風格
原帖由 zcrleo 于 2009-3-17 21:10 发表

帖子有毒吗?实在对不起,帖子是我转的,但我真不知道有毒啊!我转帖的目的是我看过后心里很不是滋味!所以想大家都了解一下!
;P 不关楼上老兄的事情  楼上老兄不知情而已