格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有哪位师兄可以告知“秽迹金刚”的咒文和仪轨吗?

有哪位师兄可以告知“秽迹金刚”(乌枢沙摩)的咒文和仪轨吗?貌似有很多不同版本的咒。望众师兄不吝赐教。先谢了。
貌似没人知道哦?
等待中。。。
萨迦派有传承的,本尊仪轨,台湾大藏文化出版社法护翻译

建议道友还是求得传承吧

建议道友还是求得传承吧!否则念了也白念!
青海那里,我问了下洛桑上师,他们那里有,但是修的人很少。应该求求卡索佛爷,可以求到。卡索佛爷的慈悲,那真是没得说!犹如观音大士再现世间啊!
我这个传承是根本上师开许了以后,从四川济尘法师的寺院,济尘法师的传人,广悟法师那里求到的,广悟法师非常不错,一般你去,只要非常诚心,他一般都会慈悲传法的,有机会还可以结识一下,济尘法师的一个武学的弟子哦!那个老居士,人特别好,功夫那真不是吹的,我以前自认为铁砂掌很了不起了,和那个居士比起来,沧海一栗!
你可以求下广悟法师,广悟法师如果不同意,你就去找那个济尘法师武学上的弟子,那个老居士,可以瞻仰和参拜济尘法师的舍利子哦!30多颗,我是看到了,圆圆的。不过应该剩下20多颗了,有些居士们请去供养了,不过现在要请去供养,估计广悟师傅不会同意!参拜一下就很好了!还不一定能参拜到,求求那个老居士,应该可以帮你说情的,我就是那个老居士帮助,才有幸瞻仰和参拜了济尘法师的舍利子的。
寺院在:四川成都周边,去了成都,找长途车站,买个去彭州的票,直接可以在万佛古寺里下车,当地的人,只要听说你去济尘法师的寺院朝拜,一般对你都很客气。没什么打的事情,诚心就好,呵呵!