格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hutu886

转 现代了凡如何修大福报!!!很好看!!!

所以说,了凡四训不可信,事实胜于强辩,如果谁还要宣扬,请用自己的八字来验证,改改自己的今生命运,给大家看看,谁敢?哈日侦探敢不敢?不敢的话就请先理性的闭嘴
柯南 发表于 2014-8-1 22:28
是你要回答這段話哪裡不合佛法滴啊..呵呵
“了凡四训”总体上不符合佛法,因为宣扬已成熟的业果也可以改变。

另外,你仍未回答我的问题,还想表演到什么时候,给论坛的师兄们看着开心么?
行之 发表于 2014-8-1 22:37
“了凡四训”总体上不符合佛法,因为宣扬已成熟的业果也可以改变。

另外,你仍未回答我的问题,还想表演 ...
佛法在講甚麼?..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
你不敢回答我的问题,怎么还反问我,佛法讲了什么,和你的“了凡四训”有关吗?前面又承认“家教不是法”的是谁,要不要再改口?
要不你贴出你自己的八字,然后自己按你的“了凡四训”改改今生命运试试,给我们看看?
行之 发表于 2014-8-1 22:45
要不你贴出你自己的八字,然后自己按你的“了凡四训”改改今生命运试试,给我们看看?
“了凡四训”是誰寫的?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
这个还用问吗,你问这个是什么意思吧,袁某自己也证实不了自己改变了命运啊,他的八字没有留下来,所以,如果你要宣扬这个,只好请你自己来拿自己八字证明一下看了
行之 发表于 2014-8-1 22:53
这个还用问吗,你问这个是什么意思吧,袁某自己也证实不了自己改变了命运啊,他的八字没有留下来,所以,如 ...
八字跟佛法是甚麼關係?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
是了凡四训先将八字与佛法联系起来的啊,如果你说没有关系,那了凡四训更不对了
你对了凡四训是赞同还是反对吧,你前面那么多贴是想表达什么意思?
行之 发表于 2014-8-1 23:01
你对了凡四训是赞同还是反对吧,你前面那么多贴是想表达什么意思?
"了凡四训"是提倡八字嗎?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
那你说你的“了凡四训”是提倡什么?对我的质问你至今回避,凭什么反问我,让我回答你
行之 发表于 2014-8-1 23:09
那你说你的“了凡四训”是提倡什么?对我的质问你至今回避,凭什么反问我,让我回答你
了凡四訓共分四篇:一.立命之學   二.改過之法   三.積善之方   四.謙德之效
其中第一篇提到:
孔公算予五十三歲有厄,余未嘗祈壽,是歲竟無恙,今六十九矣。書曰:天難諶,命靡常。又云:惟命不於常,皆非誑語。
吾於是而知,凡稱禍福自己求之者,乃聖賢之言。若謂禍福惟天所命,則世俗之論矣。
..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
你贴的这段,说明了“了凡四训”具体是提倡什么的吧?请直接回答
行之 发表于 2014-8-1 23:15
你贴的这段,说明了“了凡四训”具体是提倡什么的吧?请直接回答
難道你看不懂?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x