格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hutu886

转 现代了凡如何修大福报!!!很好看!!!

行之 发表于 2014-7-31 00:06
原来你以动物为榜样的啊,哈哈,你也别用那个小孩头像,这叫装幼稚,怎么,你的意思是“了凡四训”是佛法 ...

佛法在講甚麼?..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
好,我要是以上有说的不如法,或者过分的地方,我忏悔

只是同时我也觉得对这种帖子应该做举报,各位说呢
柯南 发表于 2014-7-31 00:09
佛法在講甚麼?..呵呵

佛法没讲“了凡四训”嘿嘿
行之 发表于 2014-7-31 00:08
我的问题你不敢回答,尽转移话题,想绕开,休想,正面回答!

回答啦..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
哪回答了?连半个字也没回答啊,我的问题是,你自己能不能改变自己八字,能不能做到不睡,你是不是净空及外道书的粉丝,你回答了吗?不敢就是不敢,就算再怂,也没那么赖的吗,哈哈
行之 发表于 2014-7-31 00:11
佛法没讲“了凡四训”嘿嘿
“了凡四训”講了一些佛法..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
附佛外道都会断章取义的引用佛法的内容,实际却宣扬他们自己的东西
我的问题你还是一直没回答啊,怎么,不敢啊?
行之 发表于 2014-7-31 00:18
附佛外道都会断章取义的引用佛法的内容,实际却宣扬他们自己的东西

那動物都懂得挑好吃的吃 那我就挑是佛法的內涵修啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
你的意思是,你宣扬的“了凡四训”是“佛法的內涵”?你敢承担这个因果吗?
你还是以“动物”做榜样?

我的问题你仍回避,不敢正面回答,看来你真是怕了吧,呵呵
行之 发表于 2014-7-31 01:42
你的意思是,你宣扬的“了凡四训”是“佛法的內涵”?你敢承担这个因果吗?

能不擔嗎?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x

更能每日念菩萨名千遍,至于千日。是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护。现世衣食丰溢,无诸疾苦。乃至横事,不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。
  复次观世音菩萨。若未来世,有善男子善女人,欲发广大慈心,救度一切众生者,欲修无上菩提者,欲出离三界者,是诸人等,见地藏形像,及闻名者,至心归依。或以香华衣服,宝贝饮食,供养瞻礼。是善男女等,所愿速成,永无障碍。
                                                                                         ——《地藏经》

这算不算改了命运?
因做下了,缘变了,果也不一样。