格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hutu886

转 现代了凡如何修大福报!!!很好看!!!

《太上感应篇》《文昌帝君阴陟文》是外道,这个事实,起码在这里,不会有任何师兄不承认吧?如果净空真的讲过《太上感应篇》之类,那么他绝对有问题!前些年鼓吹“2012末日论”,已是贻笑大方,现在还想忽悠谁?而所谓“了凡四训”也并非佛经,未必如法,现实的可操作性很小,建议管理员删除或封锁这类转贴,以免再引争吵和误导初学者。
常里面不没有结束吧,既然有结束就是无常嘛
MLM 发表于 2014-7-29 00:53
如果把一个人头砍了,这个人当然不能复活,当然不能改变
,你改变的了吗成熟就是执行和结束,结束了当然就 ...

從活人變死人 也是變啊 誰說結束了..呵呵 PS:生命無限啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

你死了,结束了吧,你再穿越到没死的状态?可能吗,怎么改变?
MLM 发表于 2014-7-29 00:59
常里面不没有结束吧,既然有结束就是无常嘛
既然是無常 所以會改變啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
MLM 发表于 2014-7-29 01:05
你死了,结束了吧,你再穿越到没死的状态?可能吗,怎么改变?
變中陰身啊.誰說不能改變?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
乱来了
我的标题是成熟的定业不可改,种子变成树,就是树了,不会是种子
整个轮回是无常的

这个是两个概念

我说前一个,你纠缠后一个,本来就是两个问题
我说这样的转贴会引争论吧,还是请快删或锁贴吧
MLM 发表于 2014-7-29 01:19
乱来了
我的标题是成熟的定业不可改,种子变成树,就是树了,不会是种子
整个轮回是无常的
既然整个轮回是无常的 那怎能說某一部分是常 是不能改變的呢?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
某一部分是自然结束的吧,不是改变,更不是“了凡四训”能轻易改变的。如果为了做“了凡四训”的广告而争吵,不太合适吧,所以还是建议删或锁贴。
行之 发表于 2014-7-29 01:31
我说这样的转贴会引争论吧,还是请快删或锁贴吧
你覺得快删或锁贴是常法是無常法?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
你争吵的目的是什么呢,你是“了凡四训”的粉丝吗,是为了说“了凡四训”能改变业力的成熟?
行之 发表于 2014-7-29 02:11
某一部分是自然结束的吧,不是改变,更不是“了凡四训”能轻易改变的。如果为了做“了凡四训”的广告而争吵 ...
諸法因緣生 因緣滅  甚麼叫自然? ..呵呵  PS:剎那都在變

本帖子中包含更多资源

x
行之 发表于 2014-7-29 02:14
你争吵的目的是什么呢,你是“了凡四训”的粉丝吗,是为了说“了凡四训”能改变业力的成熟?
是雲谷禪師說滴..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
这就是自然。你还没回答呢,你是不是“了凡四训”的粉丝?