格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hutu886

转 现代了凡如何修大福报!!!很好看!!!

柯南 发表于 2014-8-5 00:14
跟地域應該無關 跟佛法知見有關吧..呵呵

你有什么佛法知见,用“灵魂”这个外道词的是谁,难道又不认账了
行之 发表于 2014-8-5 00:36
你哪点答了,请贴出答的原话来,我问你是不是支持了凡四训,如果支持,了凡四训那套有没有实用性,如有,你 ...
那你就去證明啊 看看哪裡不行..呵呵 ps:然後貼出來

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
行之 发表于 2014-8-5 00:37
你有什么佛法知见,用“灵魂”这个外道词的是谁,难道又不认账了
人家原文就是用靈魂 怎能偷改啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
哪里原文是灵魂了,你是灵魂论者啊
柯南 发表于 2014-8-5 00:55
那你就去證明啊 看看哪裡不行..呵呵  ps:然後貼出來

谁支持,谁举证。我没有支持,你支持了,你举证。你还是没有回答我的问题,在整个帖子里都没有
柯南,既然你理屈词穷,也知道有人护着你,不如你公开再破口大骂一场,让论坛的人都看看,再请某人让我离开,这样你就“名镇论坛”了,看谁再敢和你理论,怎么样,呵呵
对了,除非你们封我,否则我会一直追问你的,你要诡辩,要骂街,我都奉陪,到看看台湾的马甲有多大本事,如何,哈哈
行之 发表于 2014-8-5 01:11
哪里原文是灵魂了,你是灵魂论者啊
問題: 外道神我论中說的“灵魂”為何不被講緣起的內道所承許?
我想測試一下你是不是靈魂論者..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
你没有这个权利。

是你用的这个词,所以不用测试,也都知道你是灵魂论者,这个你赖不掉
行之 发表于 2014-8-5 01:36
你没有这个权利。

是你用的这个词,所以不用测试,也都知道你是灵魂论者,这个你赖不掉
那你沒用这个词,所以應該有義務接受测试啊 否則怎會知道你不是灵魂论者..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
柯南,你辩论不过也倒罢了,居然公开辱骂别人,证据我已经保留,呵呵,据说偷换概念与诡辩都不“违规”,那么我也可以这样了?但你骂人要仍不违规,我也可以在此骂个痛快了,哈哈
柯南 发表于 2014-8-5 01:42
那你沒用这个词,所以應該有義務接受测试啊..呵呵
一派胡言,“贼喊捉贼”!既然没用这个词,就证明不是灵魂论者,不需要测试,你用这个词,才证明你是呢!
行之 发表于 2014-8-5 01:43
一派胡言,“贼喊捉贼”!既然没用这个词,就证明不是灵魂论者,不需要测试,你用这个词,才证明你是呢!
那佛在佛經裡提到外道 可證明佛就是外道嗎?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
佛可没有直接支持外道的理论用词啊。你敢和佛比?我要说你狂妄,这不是骂人吧
行之 发表于 2014-8-5 02:34
佛可没有直接支持外道的理论用词啊。你敢和佛比?我要说你狂妄,这不是骂人吧
可是你是說"你用这个词,才证明你是呢!"
那"佛用这个词,也证明佛是嗎?"
..呵呵 ps:是跟你說的話比啊

本帖子中包含更多资源

x