格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hutu886

转 现代了凡如何修大福报!!!很好看!!!

我的电脑还需再检查,了凡四训的宣扬者怎么那么卑鄙啊
行之 发表于 2014-8-3 16:56
既然不被内道承需,但你还用灵魂这个词,不就是表明你是外道吗

外道神我论中說的“灵魂”為何不被講緣起的內道所承許?..呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
行之 发表于 2014-8-3 16:57
正面回答,别绕弯。对就是对,不对就是不对,通就是通,不通就是不通,没听谁还看人下碟了,骗子都会那么 ...

对不对,能不能行得通~這跟你有無智慧相關啊?..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
哇,看起来真象“气功大师”啊,如果被了凡四训误导的人照做了很长时间无效,“大师”也会这么说呀,无效都是照做人的错,与了凡四训无关,“活该”喽?
柯南 发表于 2014-8-3 17:55
外道神我论中說的“灵魂”為何不被講緣起的內道所承許?..呵呵

同一句话反复的贴,没有其他的词可作回避了?对不起,请问您认字吗,看得懂我的问题吗?认字的话就请正面答复,不要装傻
行之 发表于 2014-8-4 01:59
同一句话反复的贴,没有其他的词可作回避了?对不起,请问您认字吗,看得懂我的问题吗?认字的话就请正面 ...
問題: 外道神我论中說的“灵魂”為何不被講緣起的內道所承許?
那你就答啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
嘿嘿,是我问你,不是你问我,你答不了,耍什么赖啊?
你前面用“灵魂”这个外道词,现在总不能不认账吧,了凡四训是不是假的?说
行之 发表于 2014-8-4 23:21
嘿嘿,是我问你,不是你问我,你答不了,耍什么赖啊?

你答不了 那就這樣啦..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
行之 发表于 2014-8-4 23:22
你前面用“灵魂”这个外道词,现在总不能不认账吧,了凡四训是不是假的?说
問題: 外道神我论中說的“灵魂”為何不被講緣起的內道所承許?
既然你那麼想知道 那就趕快說啊..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
你不敢答倒反来污蔑我?不过,既然某管理员公开护着你,那我只能算了,你们港台的比大陆的高一等?呵呵
柯南厉害,港台海外的真团结啊,好吧,既然是你们地盘,我不再追问你了,反正你也答不了,你就在某某的庇护下混吧
行之 发表于 2014-8-5 00:04
你不敢答倒反来污蔑我?不过,既然某管理员公开护着你,那我只能算了,你们港台的比大陆的高一等?呵呵
跟地域應該無關 跟佛法知見有關吧..呵呵

本帖子中包含更多资源

x
行之 发表于 2014-8-5 00:05
柯南厉害,港台海外的真团结啊,好吧,既然是你们地盘,我不再追问你了,反正你也答不了,你就在某某的庇护 ...
答啦 是你認知不了..呵呵 ps:我也沒辦法

本帖子中包含更多资源

x
你哪点答了,请贴出答的原话来,我问你是不是支持了凡四训,如果支持,了凡四训那套有没有实用性,如有,你自己证明一下看,你哪点答过了?如果有答过,贴出来