格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上善老大见过白龙王吗

听说此人很牛
http://www.bailongwang8.cn/bailongwang-xintu.html
符咒还有我们的财宝天王
这个是上善老大的强项,不妨八卦一下。

不过这个白龙王好像不是佛教的东东吧!
我以为是什么护法本尊呢,原来是一看相打卦的白龙王。
:lol 哈哈,
黄大仙的符上还有观音心咒呢

俺一直很困惑
今天看网站新闻看到了王晶和舒琪去泰国见白龙王的一个新闻,GOOGLE了一下,

梁朝伟甚至被收成干儿子 据传艺人梁朝伟、梁朝伟婚礼地点在泰国白龙王的指示下,选在位于喜马拉雅山区的佛教国家不丹,婚礼形式也从浪漫的小岛婚礼改为庄严的佛教婚礼。

======会不会是佛教护法呢???
就是大仙附体、乩童而已嘛!东北、台湾、新加坡、马来西亚多的是,我堂姐就是干这个为生的,只是没有白龙王乩童出名而已。泰国也多的是,普遍最出名的不是白龙王乩童,但他后来被香港娱乐圈炒红了而已。在内地,似乎因缘切合才有出现附体。在香港,叫‘神打’,也是差不多的玩意儿,你付钱就能学到,还能刀砍不入,我小时候就学过也被砍过。
精确一点说,周老人应该称为‘白龙王的乩童’而不是‘白龙王’。
有个好玩的是,白龙王的像和我们的白财神很像。
哇  上善老大也学过  是不分人   只要学就能学会吗
原来上善也曾刀枪不入过 哈哈
回8:
是的。给钱就成为弟子,然后会‘寄僮’、‘藏魂寄石’。记得好像上一次‘僮’就是一‘坛’,每49天叫一‘馆’,以此为单位慢慢修上去,如果师父看你顺眼,就赐法器,譬如符扇等等(有功能的,譬如赶鬼啊什么的),或者教你‘五雷掌’、‘开天眼’什么的,慢慢还会写写符等等。高级了,就可以自己起坛(独立收弟子)。
‘僮’,就是附体的那个‘神明’,类似本尊(我当时的是关公)。‘藏魂寄石’是把名字生辰八字刻石头上供在坛上,如果被砍,据说人没事,但石头会有痕迹,以后的灾难都应在石头上云云。藏魂寄石当天,一般会马上试刀证明有效。

以后,就能上明僮或暗僮。有不同说法,一说法是明僮就是附体时做奇怪动作譬如打全套本来没学过的长拳套路那种(附体后力量很大,有时候会出现‘邪僮’现象出现,就是你请关公结果不知道谁附体了发疯,这情况,十几人都无法拉得动,很恐怖),暗僮就是我还是我十分清醒只是‘师公’暗中附体了所以很安全。
这肯定是旁门左道,但确实有点东西。如果像走进科学那样动不动就说是心理暗示,只是傻瓜话,你砍给我看看嘛!就是砍不进。一点不假。
论实际用途,其实可说没有实际用途。譬如说,刀砍不入,但只要刀擦鞋底或肮脏地方,就能砍入,或者说对方把你扛起来双脚离地,就失去能力了,而且刀只能砍,不能拖刀,问题是如果你得罪小混混了,你不可能要求对方砍你时必须用干净刀而且不拖刀嘛!所以,这种刀枪不入,除了神奇以外,没有实在用途。
有的迷信科学的人会说,如果不拖刀,大面积平均受力所以砍不进等等理论,这倒是假科学。你砍鸡的时候,都是不拖刀的,一样可以一刀把鸡分半,对不对?这玩意儿还是确实有点邪门的,不是科学随便能解释。但这大概是旁门左道,小时候老和黑社会混才学了而已,几乎没有正经人去学的。
太久以前了,我也不很记得,当时我都没学满(第一个49天修炼期后成为正式弟子,我没有满)。记得师父说(这门派里,‘师父’指师父,但‘师公’一词是指‘本尊’),有的门派必须发毒誓,没有后代,或永远不能存钱(钱不过夜),或者不吃鲤鱼或鹤,或终生衣服必须穿洞。好处却没有多少,所谓的修炼,就是很多小混混晚上在神馆轮流或集体上身,你上关公,我齐天大圣附体,互相对打,无聊的很。
呵呵,厉害。上善老大的货真不少,长见识了。
很无聊的一点童年经历而已。从小对宗教思想有点追求,喜欢见识不同宗教,寻找正确的。花了大概30天,就觉得这神打玩意儿没用而且超级傻X。
水大,以后有机会别用菜刀砍,用军刀试试,比如正版极端武刀军用版,砍的人别用家人,用仇家,建议买份保险:lol
这个不必试,虽然我认为这是很低级的旁门左道,但确实刀是真的,砍也是真的很大力的,都是小混混在学嘛,都很凶狠。
看了林正英的鬼片,感觉动作潇洒
而且茅山道术要比上面这个扶乩厉害些
问一下,这些请来的关公,大圣,和喇嘛们请来的护法天王对决
互相之间看的见会真打吗?因为两者都是行人主观意愿的产物
上善老大来水水:lol