格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转贴]猪农自曝:奶粉算啥子,猪肉才是最害人的!

[转贴]猪农自曝:奶粉算啥子,猪肉才是最害人的!

到处都在叫嚣抵制老外的快餐,据说里面有什么苏丹红,听起来挺吓人,其实仔细想想,就要发笑。

在这里我只想说说最害人的食品确是我们吃得最多的——猪肉以及猪肉制品。

本人从事饲料销售多年,所有的饲料都是卖给农民养殖户;农民养猪似乎是祖传的特征,以前农民都是用水潲喂猪,几多年前农民与时俱进居然用起了饲料,饲料这东西确实也是好,以前要一年才养肥的猪到现在最少的也就4个多月就可以长到200多斤。

在农民心里,什么样的饲料才是好饲料呢?答案肯定是:

1:猪吃了长得快的饲料

2:猪吃了长得皮红毛亮的饲料

3:猪吃了马上就睡的饲料

4:猪吃了能屙黑色粪便的饲料

而农民一般就把这几个标准综合了来确定一种饲料的好坏。这么一来,让饲料厂家和销售商绞尽脑汁的问题就出现了,怎么样才能使一种饲料能达到这种效果呢?当然通过平常的在饲料中添加鱼粉,豆粕的方法是肯定行不通了,只有找”捷径“来达到目的。

我销售饲料这么多年,和大大小小的饲料厂有30多家合作过,我亲眼看到的一般都是这么几个办法:

1:在饲料中添加激素能刺激猪的生长速度,而这种低劣的激素对人体有很大的害处,特别是发育的年轻人,能使不到年龄的女孩子提早来月经,使老年人诱发疾病等等

2:在饲料中添加砷制剂来使猪的皮红毛亮,砷,这不要我说了吧?谁都知道是剧毒品。(农民以为皮红毛亮是有营养的表现,其实是猪轻微的中毒)

3:在饲料中添加镇静剂,如本巴比妥等等能够使猪睡觉,有的人吃了猪肉有昏昏欲睡的感觉就是这个原因,长期吃这种猪肉使人的头脑迟钝。(农民以为猪吃了睡觉是好饲料)

4:更加好笑的是不知道为什么农民认为猪拉黑色的大便也是好饲料的特征,其实正常的猪屎是黄褐色的,因为农民有此爱好,所以饲料厂家就拼命的添加高铜,这样才能使大便变黑。猪肉中含有高铜,人过多的食用对智商和健康有巨大的影响。

看了上面我说的,大家心里应该有数了吧。

另外,猪肝,猪血,猪肺是含毒素最多的,最好不要食用。

此外还告诉大家一个秘密,饲料相关的生产厂家和销售人员基本上是不吃肉的。

原贴地址:http://f.dadunet.com/?subjectid=3584
:L
不知道爱吃3净肉得师兄大概也可以舍弃猪肉了吧.
其实这篇文章并无多大意义,只不过让一些有钱人去购买“进口”猪肉而已,现在的饲养已经精细化了, 没有的问题猪肉还是有的,可怜的只是大陆人,蔬菜里的农药还少吗?农民自己吃的蔬菜也是另外一块地里种。
原帖由 黑牦牛 于 2009-2-4 19:56 发表
其实这篇文章并无多大意义,只不过让一些有钱人去购买“进口”猪肉而已,现在的饲养已经精细化了, 没有的问题猪肉还是有的,可怜的只是大陆人,蔬菜里的农药还少吗?农民自己吃的蔬菜也是另外一块地里种。

我们是不是应该响应时尚,生产无公害产品啦
幸亏俺不吃ZHU肉,呵呵!
原帖由 十八掌 于 2009-2-4 20:18 发表

我们是不是应该响应时尚,生产无公害产品啦

无公害不是时尚的问题,而是有没有良心的问题,普遍生产毒奶粉的国家,吃什么不都是慢性自杀?
现在在中国吃东西要成为食物专家、质量监测专家、消息灵通人士,否则怎么死的都不知道。

前几个月听说我们那边有一种知名品牌啤酒,加了利尿剂,一边喝一边尿,可以加大啤酒消费。

正好可以戒酒

春节法会领到((地球公民))光盘,对畜生道杀害手法之残暴,令人发指

有机会都看看吧,准备刻录些送人,恐看的人少...

中国食品安全问题其实是蛮大的

因为俺在质量技术监督系统,而质监系统是食品卫生法的执法主体,食品卫生处就设在我们系统,就俺所知道的看,质监系统对食品安全的技术把关极不到位,对各种泛滥的添加剂或者饲料这类的,根本检查不出来,或者干脆也没想去检查。他们不少人都是裙带关系进来的,水平低劣的很,更没什么责任心,唯对创收很感兴趣。说一个俺到他那里开会亲耳听来的笑话,某食品加工商到那里去检验,样品是鸡腿一只,某工作人员的小孩正好饿了,看到了,就拿过来吃了,还没检验呢,样品就没了,但是其食品加工商竟然顺利过关,拿到QS标志。
要知道,俺们这里可还算国务院制定的比较大的城市之一呢,以此推论,国内其他地方恐怕更糟。我下乡,看到无处不在喷农药,根本没安全措施,老农讲,城里人都有医疗保险,有病也没事。
强烈推荐一本书:饮食陷阱知多少?我们到底吃进去了什么?

http://vip.book.sina.com.cn/book/index_78293.html
建议班主还是设一个健康类的栏目,可以交流各类信息,以免我等肚里装着毒物,而念诵甚深经典,..现代成就者少,不但是社会各方原因,恐怕饮食也是重要原因之一吧
原帖由 炫飞侠 于 2009-2-6 10:48 发表
建议班主还是设一个健康类的栏目,可以交流各类信息,以免我等肚里装着毒物,而念诵甚深经典,..现代成就者少,不但是社会各方原因,恐怕饮食也是重要原因之一吧

这事,不能喧宾夺主,呵呵,俺们这疙瘩是佛法论坛,不是食品卫生论坛,俺也只是给大家提醒一下而已。
楼主的提醒很好!
原帖由 黑牦牛 于 2009-2-4 20:46 发表

无公害不是时尚的问题,而是有没有良心的问题,普遍生产毒奶粉的国家,吃什么不都是慢性自杀?

是呀 最近吃什么?:lol