格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想订制噶乌盒,请问有没有好的推荐!谢谢!

想订制噶乌盒,请问各位师兄有没有好的商家推荐!非常感谢!
我今年为了装以前积攒的那若巴、玛尔巴、米拉日巴、大堪布阿格旺波等大德的遗物,请蒙古的银匠打造了一款噶乌,价格五百见图。还蛮满意。这个银匠师父在闲鱼上的名字叫“ 蒙克手工银饰”。您可以自己去搜。他噶乌的款式很多,你可以自己看,和他商量。为避免广告嫌疑,我不发链接了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
cjysy 发表于 2023-8-25 15:19
我今年为了装以前积攒的那若巴、玛尔巴、米拉日巴、大堪布阿格旺波等大德的遗物,请蒙古的银匠打造了一款噶 ...

师兄的法宝真的特别,一般人难以企及啊!玛尔巴,那洛巴,米拉日巴……需要多少的福德因缘和多大供养……
10多年前,拉企雪山的一个古塔被盗,破坏者偷走了里面的珍贵珠宝与佛像,而把装藏圣物丢下不管。于是拉企僧团把这些圣物收集在宝箱里,我有幸辗转得到分享。这是都是自己学过法脉里的传承祖师圣物,因为有特别大信心的缘故,就得到了。
cjysy 发表于 2023-8-25 19:53
10多年前,拉企雪山的一个古塔被盗,破坏者偷走了里面的珍贵珠宝与佛像,而把装藏圣物丢下不管。于是拉企僧 ...

随喜师兄持明!期待饶益有缘!