格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Tenzin

熊十力:一个很牛很暴力的大师

话题就是话题,仅仅是话题,论坛当然不会以无话题为兴旺.可是话题有时候很麻烦.
就你那点极度匮乏的汉字功底,也敢拿文化跟人叫板。我要谢也感谢伟大领袖毛主席感谢伟大的中国共产党和社会主义制度让我读书认字,没这些个指不定这会我忙着挖野菜抓老鼠呢。认识“佛”字跟你嘴里的中国文化哪点沾边了。仓颉造字我谢也就谢谢他老人家,难道没你所说的中国文化就没三宝了。因果轮回难道是中国文化讲出的子丑寅卯。扯出张中国这么大的文化虎皮你当心风大闪了腰。

妹妹,我错了,当哥哥的本不应该招惹你,让你如此花容失色

调侃文化改为调戏妇女啦!天不怕地不怕就怕流氓有文化啊!要是不幸真有流氓流窜到本论坛看完了帖子我先道歉,最后给出这么个评价内心深处觉得还是有点侮辱流氓这个称谓的。

原帖由 还是叫离言 于 2009-2-8 22:12 发表
调侃文化改为调戏妇女啦!天不怕地不怕就怕流氓有文化啊!要是不幸真有流氓流窜到本论坛看完了帖子我先道歉,最后给出这么个评价内心深处觉得还是有点侮辱流氓这个称谓的。

妹妹,在这个论坛上,可以轻易让人知道你是妇女,但不要一张嘴让人知道你是一哭二闹的文盲!
哈哈,除了会点胡呲乱吠,倒也让我这个文盲看看你有什么可以指教的。

你的确缺乏文明的教养,我的指教还是那样:1. 熊先生比你更有价值!

原帖由 还是叫离言 于 2009-2-8 23:36 发表
[哈哈,除了会点胡呲乱吠,倒也让我这个文盲看看你有什么可以指教的。

原帖由 吉普赛口哨 于 2009-2-3 15:53 发表

你的确缺乏文明的教养,你既想看我的指教,

我的指教还是那样:

1. 熊先生比你更有价值!

2. 你还是离言比较好!破口大骂很不文明,凡是知道禁止随地破口大骂的,都比你现在的举止,更象人!     冠军已经颁发给你了,请你现在适可而止住口吧!