格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小范

十九世章嘉活佛舍利塔虹光图

三宝加持与物理现象不违背啊,这有什么可纠结的呢?丁达尔效应和佛法也不矛盾啊,物理现象不也是因缘和合吗,本质上也是缘起性空啊,三宝加持的显现也可以是因缘和合导致的物理现象啊,不用那么执着的认为一就是一,二就是二啊。
回复 支持 2 反对 0

@阿傣,我其实知道你是誰,該种菩提树就去种,該幫病人看診就看診,沒必要註冊小號來这說三道四,我再說白就沒意思了
xueleishe 发表于 2023-1-17 12:01
三宝加持与物理现象不违背啊,这有什么可纠结的呢?丁达尔效应和佛法也不矛盾啊,物理现象不也是因缘和合吗 ...

就是有某個人無聊,這人真实身份我還知道,特意去註冊小號上來怼我,怼我沒關係,扯什麼可惜十五年時光......

您去看他的回文,還找了个有异能的師兄?幫他看護法有沒接受供養?然后又說我可惜了十五年時光......什么一堆的,这种人,嘴巴說一套
,自己私下作的又是另一套

我就問,我在舍利塔護持打掃十五年,也同時整理收集保存章佛的資料,哪裡可惜了?

這個人其實是個醫生(太太也是,姓名我也知),真实姓名我都知,不敢用老帳號上來怼,只好用不知多年前就已註冊好的小號上來怼,許多特徵都顯示是同一人,只是這人自以為聰明,別人都看不出,我再說一次啊,再來乱我就公布你的全名!

抱歉打扰师兄了。上师言教:莫舍己道,勿扰他心。反省自己,惭愧有加!
我只貼了一張圖分享你就用分身小號大費周章的上來怼,你自己在外攀了多少緣,強求了多少事,要我全告訴大家嗎?你發的帖我也沒去乱过你什么对吧?

我証据都截好图了,隨時可以公布你本尊和分身小號的相同處,不相信欢迎測試..................
阿傣 发表于 2023-1-17 15:44
抱歉打扰师兄了。上师言教:莫舍己道,勿扰他心。反省自己,惭愧有加!

照片的事刺激到别人了,以后自己心里清楚就好,想说先浅浅地说两句,发现有抗拒心理就别说了,人微言轻。
軒轅子語發表於2023-1-17 22:24
照片的事刺激到別人了,以後自己心裡清楚就好,想說先淺淺地說兩句,發現有抗拒心理就別說了,人微言輕。

理性討論當然可以,我前面的發言也有說,當然可以用科學的角度來解釋,一點問題都沒有,也不存在生氣什麼的,但用小號開分身去扯什麼可惜了十五年時光,我是不能接受的,你不是我,你怎知我浪費十五年?我這十五年內完成多少事他知道嗎?

再者,你若知道他的本尊號,你自然知道,他發的帖子,哪件和修行有關?主要是他和我有私人的不愉快事件,他利用開小號來針對而已,所以他的本尊是誰我都清楚的,真的正大光明,為何不敢用本尊號來討論?就是他回覆這帖的同時,本尊號所發的帖子,基本上性質也很類似,我是因為這樣所以看不過去。

另外,結緣照片是出於善意,也不存在強迫,也不花你一分錢,前面有人不認同,我當時不就說了,那就停止結緣,有需的人自行下載就好。佛法與科學本就不相矛盾,要用哪方面解釋都很好,對有信心的人來說是加持不就足夠了?
阿彌陀佛,不結緣的東西可以給我。感恩師兄~
殊胜加持!加持殊胜!
祈愿两岸和平!回向师长安康!
那天观音诞,我刚做完功课。随手一拍。。哇啦啦。。龙天护法。。放光随喜。。。法喜充满。。啦啦啦。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x