格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 缘起除障

想问问论坛里的各位师兄对上师的信心是如何产生的?

cjysy 发表于 2023-8-12 19:09
从权力和权威的宝座上,跌下来,才是无上的大灌顶。一个人不一定因此就会陷落,反而有机会重新完整自己。 ...

师兄这么说,如果是他,听到师兄这么好的祝愿,因缘和善根和合,可能是会振作起来的……,挫折和丑闻是特别灌顶,神奇了!  想到污泥和莲花。 曾经这个台湾女人事情,我对贝诺法王都怀疑过……   

暗想:  如果未来师兄也陷入同等当量境界(未必男女事情也可以是),师兄如能走出了,必是人中龙凤和大瑜伽士啦(证明给我们看看,以增信心等等)……,感谢您的回复。

阿傣 发表于 2023-8-12 19:12
师兄这么说,如果是他,听到师兄这么好的祝愿,因缘和善根和合,可能是会振作起来的……,挫折和丑闻是特 ...

对于我这种凡夫,人生常常跌落至低谷,是大幸也,为什么,借此将我执一次次瓦解。
谢谢祝福!
我是因为小时候看过上师的言教 对于佛教的自然信仰 对于上师自然就生起信心
后来长大了 知道上师是大成就者 说的话很有道理 我很皈信
升起信心真的一点也不难