格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昂旺堪布、降巴妥默居士(郭和卿译师)、昂旺敦振居士(贺继墉)

昂旺堪布、降巴妥默居士(郭和卿译师)、昂旺敦振居士(贺继墉)
请问哪位有这几位大德文集的电子版?能否分享一下,谢谢!

学道 发表于 2022-8-19 15:52
法師吉祥!感恩您的工作,请问是否有编制他们的著作目录?郭译师的著作,据说还有几部在台未能出版

《 ...

QQ群里237058139有好些,可以去看看下载
回复 支持 1 反对 0

堪布上师的汉文文集,郭译师的文稿出版过的书社区早就传过了。贺老的《启蒙》《三主要道讲记》也很早社区就有的。后期有很多贺老平时给大家的一些提问的回答记录,因为没有人校对过,所以只有私下熟悉的人他们在互相借阅。
我在github上有一些资料,你可以到那上面看看,地址已发给你了
释法童 发表于 2022-8-18 22:02
堪布上师的汉文文集,郭译师的文稿出版过的书社区早就传过了。贺老的《启蒙》《三主要道讲记》也很早社区就 ...

法師吉祥!感恩您的工作,请问是否有编制他们的著作目录?郭译师的著作,据说还有几部在台未能出版

《启蒙》一书,电子版已经无法下载了,可否分享呢?
释法童 发表于 2022-8-19 16:30

非常隨喜感恩!
释法童 发表于 2022-8-19 16:30

还有 嘎登纳甲上师瑜伽法加持随求宝藏
略论释、心经注释