格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wisdomsea

如何才能"掀起正法久住的巨浪"?

(还有,尔虞我诈、勾心斗角、见风使舵、投机取巧、给面识趣等等,还包括什么情况下当君子,什么情况下做小人。)

想学谁呀 ?韦小宝难道是您崇拜的偶像呀 ?不好,不好。
佛弟子学佛,才是正念吧。
学韦小宝,:(

商业流水线般地粗制滥造地讲法方式,给大众实行[佛法快餐],

大众的粗饭,韦小宝总能避开, 善于投机,才能被皇上亲自发现和培养,否则混在大众群里,哪能出来大内的精英?早被当小太监给喀嚓了,还能有出人头地被多位师傅抢着教给武功绝活的那一天吗?:

lol :lol :lol

(商业流水线般地粗制滥造地讲法方式,给大众实行[佛法快餐],)
不知道您是说的谁?可以举例说明了。韦小宝的师傅好像是 陈近南。恩,忘记了。

佛法快餐,您吃过吗 ?我是没有呀,学了16年佛法,还没有饱。
原帖由 wisdomsea 于 2009-2-4 13:09 发表
(商业流水线般地粗制滥造地讲法方式,给大众实行[佛法快餐],)
不知道您是说的谁?可以举例说明了。韦小宝的师傅好像是 陈近南。恩,忘记了。

佛法快餐,您吃过吗 ?我是没有呀,学了16年佛法,还没有饱。

佛法快餐?口哨说的是法雨山佛学苑吧。
(佛法快餐?口哨说的是法雨山佛学苑吧)
快餐?你去过吗?吃了啥,就说是快餐。
快餐你要有餐单吧,说说你吃了啥。

嗨嗨!就这国内的讲法MP3,所有公认非公认的你都留着仔细听,

就能对比出来很多是名不能副实的,但其还是有一定的功劳,也不能因为其学修层次的不圆满而一并抹杀!

这是藏传佛法到汉地来最初所要经过的必然现象,五年以后真正能有分量被人辨认并存留,可以称为黄金版的,十中只有一二!

不信咱们留着这帖走着瞧!

原帖由 吉普赛口哨 于 2009-2-5 13:06 发表
就能对比出来很多是名不能副实的,但其还是有一定的功劳,也不能因为其学修层次的不圆满而一并抹杀!

这是藏传佛法到汉地来最初所要经过的必然现象,五年以后真正能有分量被人辨认并存留,可以称为黄金版的,十中只有一 ...

我还没听过谁的mp3,口哨能推荐一些吗?哪里能下载到?