格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尸陀林祜主壁挂作品欣赏

最早知道尸陀林祜主名字,是早年读莲花生大师本生传。尸陀林名字留下深刻记忆,因为仿佛看到尸陀林中一群活泼的“小鬼”--也是可爱孩子的叫法,小孩,小鬼。近些日子,没有缘由地梦境到二战时期,像犹太人的集中营中,许多死难的尸骨,2个守护者长官,拿一叠士兵相片要求帮助。杀人者要先被杀者前得到帮助,否则被杀者无法受益,这个奇怪逻辑第一次听到,有点拗,仔细想想有些道理。答应2个集中营看管的“纳粹军官”要求,接过死亡相册,用手掌完全地触死去士兵的相片,发现相片黑白色转成橘红色。知道帮助或者起效中。同行者中,大部分不愿意触死人相片,没办法,食指碰一下马上走开。觉受到2守卫者的觉受,他们“先觉受到一种温暖和慈和的力量,然后,脊背上的重浊和压力,一下子轻松了”。私下思维,这应该是一位熟悉的度母的力量,是做明佛母吧?相互觉受和理解吧。梦醒想想后决定,把过去想请又没请的挂像请回吧(前些日子决定不再请佛像等法物了)。然后请寺院熟悉的法师在将到地藏法会给死难者一些回向吧。壁挂未来和金刚座菩提树放一起,把菩提树也交2位“骨头人”一起照看吧,愿一切刀兵劫因佛陀智慧而化吉祥和安宁。注:图片来自广东师兄制作者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
南柯一梦 发表于 2021-9-30 21:00
于佛像前供上冈仁波齐山雪山舍利,伏藏胜乐金刚舍利,尼泊尔制金刚瑜伽母黑石雕像等等。完成一个坛城建立 ...

庄严仁者,心事如愿得成就!

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

写写看看,看图片,突然发现图片,作品就是像一个立体的相片或相册。好吧……,请回家安住,你们在,不会有什么人去伤菩提树了!

桔红色的尸陀林唐卡复刻。一起回家。

本帖子中包含更多资源

x

今天收回尸陀林唐卡复刻。在唐卡右下角按个手指印后送相片相框师傅那里制作。刚刚明白,镜中黑白相片转橘红色时,显示“帮助成功”的力量,不是做明佛母,应该来自金刚瑜伽母。致敬胜乐金刚及眷属!

一年前,四川乐山师兄推荐尸陀林唐卡,他说恐怖的唐卡,末学没有觉得恐怖,感觉唐卡比较贵重,再者,请个“骨头人”回家,怕家里其他人恐怖,没有请了。而后,今天,却因缘而致,请经典复刻唐卡。细细想想,乐山师兄还真不简单。既然都是经典唐卡,一起分享一下,资料集中一下吧。

本帖子中包含更多资源

x

这2日研究犹太人和金刚瑜伽母因缘,为什么二战600万犹太死难者,需要帮助时,镜像中是佛教的密续金刚会显示,特别是相关尸陀林和金刚瑜伽母。发现犹太民族应该和金刚瑜伽母相关,提示不同宗教之间的同源问题。供有缘师兄分享。

本帖子中包含更多资源

x
南柯一梦 发表于 2021-9-1 10:37
这2日研究犹太人和金刚瑜伽母因缘,为什么二战犹太死难者需要帮助特别是相关尸陀林和金刚瑜伽母。发现犹太 ...

犹太国旗宗教意义注解,关于驱魔鬼部分。和尸陀林金刚瑜伽母有关。

本帖子中包含更多资源

x
南柯一梦 发表于 2021-9-1 10:40
犹太国旗宗教意义注解,关于驱魔鬼部分。和尸陀林金刚瑜伽母有关。

欢迎回家安住。唐卡放进镜框前,念经咒祈请。如同梦境一样,在唐卡图片后面用手掌心按八宝印泥印于背后。如此,境界和现实便打成一片。此时的复刻唐卡,成为沟通梦境和现实的介质证明,因此,祂应该算被祝福过的法物了。

本帖子中包含更多资源

x

找到2个复刻唐卡相片(依据母本)。乐山师兄的应该是原画吧。不同造型和手持法器及画法,理解为不同表法,修行者对同一本尊的不同的证量和次第吧。

本帖子中包含更多资源

x

等待2个月,欢迎回家!

本帖子中包含更多资源

x
今天是国家烈士纪念日。据不完全统计,为了民族独立、人民解放,为了国家富强和人民幸福,共2000万名英烈献出了自己的生命,留下了名字的,只有193万人……
2014年3月28日,国家以法律形式将9月30日设立为烈士纪念日,并规定每年9月30日国家举行纪念烈士活动。
今年的9月30日
是我们的第八个烈士纪念日
或许我们仍无法一一说出他们的名字

但每个人的背后都有一段不应被忘却的英勇

饮水思源,中华民族今天来之不易。祈请尸陀林尊护佑中华英烈,护佑中华民族。南无本师释迦牟尼佛!

黑色“相册样”尸陀林、橘红色尸陀林浮雕和唐卡复刻分次回归。梦和现实完成全部沟通。
南柯一梦 发表于 2021-9-30 16:46
等待2个月,欢迎回家!

请问师兄这副壁挂在理能请到呢?谢谢
南柯一梦 发表于 2021-9-30 17:28
黑色“相册样”尸陀林、橘红色尸陀林浮雕和唐卡复刻分次回归。梦和现实完成全部沟通。

于佛像前供上冈仁波齐山雪山舍利,伏藏胜乐金刚舍利,尼泊尔制金刚瑜伽母黑石雕像等等。完成一个坛城建立。祈请坛城诸尊加持,完成南柯一梦的心事和相关有缘者的祈愿!