格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再回拉萨

本人3月23号回拉萨,4天时间。上次回去是两年前,这次是一个人回来,完成回甘丹寺看看的愿望。两年前许愿,上年6月份过来,后来出现流行病毒,行程阁置,现在才能过来。
这两年本人潜心修行,本想尽快回来,和大家分享,把最好呈现给大家。上师要求口耳相传,要一起生活。(一直不明白上师为什么这个要求,后来,在学习一与分享中才明白要了解你们的思想,让你们去构建大乘佛法世界的法则。我也是在历练中菩萨们的提壶灌顶中一点一点明白这个法则)。希望大家知道一起生活,重要性。
本人资粮不具备,努力赚钱有足够钱回去住上一年以上。所有佛法的分享都是无私。我接受了本地方最大的老板邀请去完成一件事,这件事也不知道要用掉我多少功德。我还想去和流行病这个魔较量,因我知道要有人虚空中打赢这个魔,流行病才能控制,才能停下来。
希望自己在旅游中再次成长。
提壶灌顶

太形象了,错别字有点多啊
楼主说上师要他长住,估计是上师对他不够了解。

前一两天。去了哲蚌寺。下午去得比较迟。但很幸运。最后一个进入措钦大殿参拜就关门了。然后从大殿的侧门直接上三楼。参拜了寺院六百多年的镇寺之宝。强巴佛八岁等身见解脱像,。这个也感觉非常幸运。

不过有个事感到非常愤怒,。也觉得毫无尊严可言,虽然国情下也是见怪不怪了。。怎么他们心虚到这个程度了。。那是一个公开开放的四a景区啊。

在抖音发几张哲蚌寺的照片,审核死硬不让通过,我知道寺院门口就是军营,,我也肯定不会拍那些。。