格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西多杰

降头怕什么?亏你们还是学密的

大马头金刚在此楼坐镇!邪祟不得入内~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
师兄威武又慈悲!
扎西多杰 发表于 2020-11-30 09:40
吆,这也能舔,你很有自甘五的潜质

“不可以打架斗殴”“暴力不是解决问题的正确方法”,这些对于我们凡夫俗子来说,不过是常识罢了。这些常识性的表达,在你眼中,居然能看出谄媚的意思,甚至联系到意识形态上去,那你可真不是一般人。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2020-11-30 10:57
“不可以打架斗殴”“暴力不是解决问题的正确方法”,这些对于我们凡夫俗子来说,不过是常识罢了。这些常 ...

你这种货色在生活中属于我当你老婆面扇你大嘴巴子你屁都不敢放的货色,也配来这里ABC

看来“降头”“降到”无关2个师兄身上了。好像是为另外师兄解决问题吧,提供帮助吧?您两怎么了,蒙圈了……。
扎西多杰 发表于 2020-11-30 10:59
你这种货色在生活中属于我当你老婆面扇你大嘴巴子你屁都不敢放的货色,也配来这里ABC

我生活在一个有警察的世界里,所以在生活中,无论你当着谁的面扇我大嘴巴子,我都不会用放屁来应对,正确的应对方式是报警嘛。你要打人也好,要念马头金刚也好,进局子里去和警察叔叔慢慢谈吧。

我是论坛的成员,只要发言不违反法律,不违反论坛的规则,我想发言就可以发言,你认为配也好,不配也好,丝毫影响不了我发言的自由嘛。你看,你才说了我不配,我这不就又发了一条?
阿傣 发表于 2020-11-30 11:01
看来“降头”“降到”无关2个师兄身上了。好像是为另外师兄解决问题吧,提供帮助吧?您两怎么了,蒙圈了… ...

别人怎么了我不清楚,我自己没怎么啊,我可一点没觉得自己遭遇到了什么降头,我在这里的发言,不是和我一贯的观念一致的么?如果我突然性情大变,说些和从前观点完全不同的话,你怀疑我被下了降头还有道理可言,我现在不过是说寻常一直说的话,你怎么就会认为是被下了降头呢?这真是奇怪。

师兄没看到“降头”引号吗?谁说您被降头了。师兄和平时挺淡定的哦
扎西师兄威武,但处理方式,伐折罗师兄是正确的。
有一次,两个壮汉在街头趋步向前交手,我上前去把他们架开劝离了,从两位离开眼神来看,是庆幸有人给台阶下,要不然可能要躺下人。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2020-11-30 10:57
“不可以打架斗殴”“暴力不是解决问题的正确方法”,这些对于我们凡夫俗子来说,不过是常识罢了。这些常 ...

他原本是个唯唯诺诺常见的那种藏传佛教徒,后来不晓得受了什么刺激,大概是信仰破灭了,一下子变成现在这样了。
武术只能在正当防卫范围内使用,或者化解危难,但强中更有强中手。佛法威猛尊则绝对不可以运用于世间争斗。
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2020-11-30 11:55
别人怎么了我不清楚,我自己没怎么啊,我可一点没觉得自己遭遇到了什么降头,我在这里的发言,不是和我一 ...

你成年破事都在论坛里,你这一套就别在我这边要画面了,小孩,网上网上你这个离异失业男都不是个儿
我虽然有踩死你的能力,但 我允许你发言说话的权利,开始你的表演
扎西多杰 发表于 2020-11-30 12:58
你成年破事都在论坛里,你这一套就别在我这边要画面了,小孩,网上网上你这个离异失业男都不是个儿
我虽 ...

你好,大德朋友,你的马头明王挺好看的,很庄严,不错。
网友聊天,不要人身攻击就好。这样更威武。
借楼主的宝贴,分享一下,如果感到非人或魔法侵害,不一定用武力对抗的,很多人没有意识到,佛陀教导用慈心,更有帮助:

佛陀說:「比丘,不管世間的任何功德,都不如散發慈心的十六分之一。
慈心的散發遠遠地超越任何光芒。
培育正直、善順、溫和、生活簡單、善護諸根等特質,
同時祈願所有的眾生快樂安詳,沒有痛苦,
如母護子,發展無限的慈心,將能獲得自他無量的利益 。」

慈經是佛陀給予修禪比丘的無限愛心修習法,它能使人睡眠愉悅、不做惡夢,也可以使人遠離一切的火災、毒害及刀兵的傷害,還可以讓人容易專注、外貌清新。對經常為失眠、恐怖災害所苦的現代人,慈經可以說是非常有益的法門。

唱頌慈經能向眾生散發慈心,也可體驗平靜和喜悅的心境,在如母親般和諧的慈愛波動中,更能使人拋開雜念和煩惱,走入清新安詳的非凡境界。 宛如母親守護子女一般,
《慈愛功德經》

如是我聞: 有一次世尊安住在捨衛城附近,護法祇樹給孤長者的只樹園精捨,世尊召集比丘們然後對他們說:”比丘們,慈愛心能引發出不動搖之心.對於熟悉慈愛心並經常訓練的行者,漸次掌握它並形成他的習性,該行者經過培育慈愛心後將獲得十一種利益.哪些利益呢?

他安祥入眠; 他快樂醒來; 他睡時沒有夢魇; 他受同伴愛戴; 他受眾人愛戴;天神保佑他; 他不會被火,毒藥或武器所傷害; 他容易獲得定力; 他面容莊重;他不會因迷惑而死亡; 倘若他沒有證得出世間智慧, 梵天界將是他投生之處

比丘們,因而慈愛心能引發出不動搖之心.對於熟悉慈愛心並經訓練的行者,漸次掌握它並形成他的習性,該行者經過培育慈愛心後將獲得十一種利益.
.
佛陀說完後,眾比丘皆歡喜信受.