格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: keroro

上善若水师兄请进,求推荐解降头或玄术鬼怪的大师,我是祈竹上师的弟子,感恩

这类事,无非以下几种情况:
一、心理问题,比如被迫害妄想
二、非人干扰
三、蛊或降头
四、畜生或动物附体
五、法术诅咒之类
你得搞清楚是什么原因导致。
不要排除任何可能。

从您的描述中,某个人为了害你,不惜雇用神通广大能指使非人或会下降头的“高人”,还会雇用黑客来监控你,同时不惜去买通网络上写符的人让他换符。说实在的,这个害人成本有些太大了,同时也有难度。

您的家人是如何描述您的这个问题的,很多时候您身边的人、亲人,可能对这个问题的描述更接近真相。

在下没有恶意,只是希望您能尽快的找到问题的根源,然后解决。愿三宝加持你。
另:不管任何情况,在没有找到合适的解决方法前。建议:
一、念皈依,至诚的皈依三宝。
二、大藏寺的护法香可以点一些,自已闻闻
三、一心祈福上可以做护法的供茶,祈求六臂怙主加持护佑
四、可以带个roo

谢谢您的关注,既然您知道上面非人干扰,蛊或降头,畜生或附体,法术诅咒皆是可以发生的事情,为何在我身上发生你又觉得是神通广大而难度大呢?这些并不难只要有心人,对于一个性格偏执,心理扭曲和计划缜密的人来说,是可以实现的,而且是确确实实的发生在我身上。
尽无余 发表于 2020-11-25 07:34
这类事,无非以下几种情况:
一、心理问题,比如被迫害妄想
二、非人干扰

谢谢您的关注,既然您知道上面非人干扰,蛊或降头,畜生或附体,法术诅咒皆是可以发生的事情,为何在我身上发生你又觉得是神通广大而难度大呢?这些并不难,只要有心人,对于一个性格偏执,心理扭曲和计划缜密的人来说,是可以雇人实施的,而且是确确实实的发生在我身上。
如果你确定的话,可以咨询一下法务部

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
jacky2 发表于 2020-11-25 10:23

图片解析不了,请问什么法务部?
jacky2 发表于 2020-11-25 10:23

非常感谢师兄,我刚才用手机版看不了,现在看到了,暂时识别不了二维码,我再试试。谢谢师兄,扎西德勒。
微信打大藏寺直接找公众号。简单。既然点名梦大藏寺仁波切,应该是有缘吧。
南柯一梦 发表于 2020-11-25 10:48
微信打大藏寺直接找公众号。简单。既然点名梦大藏寺仁波切,应该是有缘吧。

谢谢师兄,扎西德勒
好奇问一下:你在网上请了符咒,结果对方有黑客手段,继续害你。你是怎么确定的呢?怎么确定对方有黑客、通过黑客技术找到了符咒名人、用钱买通对方?
曾阿牛 发表于 2020-11-25 13:59
好奇问一下:你在网上请了符咒,结果对方有黑客手段,继续害你。你是怎么确定的呢?怎么确定对方有黑客、通 ...

自然有诸多证据确认,具体细节不方便在这里多说。望谅。黑客是非常普遍的东西。。。非常感谢您的关注
樓中有人建議去看精神科,並未說斷定這是精神問題,只是建議通過求助醫生的方式首先確定是否精神問題(,如果這一可能排除之後再做進一步分析)。這一思路是正常的,很多法師也是這樣處理類似問題。況且提出建議的這位並無惡口、人身攻擊等行爲,他只是針對樓主的公開求助,提出自己的建議,不論樓主是否接受其建議,至少應該默認其行爲是善意的。樓主對於這樣一個並無什麼不妥的建議,用了諸如“可怜之人,自以为是,自作聪明,不知道该说你愚蠢还是恶毒”這樣的帶有攻擊性的回應,這實在是有違常理。 畢竟樓主您才是有問題求助的一位,況且選擇在網路論壇求助,那就要做好收到各種各樣建議的思想準備。這些建議可能是有用的,也可能是無效的,可能是符合您預期的,也可能是不合您胃口的。只要建議本身沒有違背法律,違背公序良俗,違背論壇規則,您就應該容忍且感恩,因爲是您自己要求助的嘛。怎麼可以看見不合自己想法的建議就破口大罵呢?
回复 支持 1 反对 0

可能楼主到里边就是找上善师兄和大藏寺大德开示吧。按楼主本人介绍,多年前也是仁波切弟子,北京见过。如果上善师兄也是一样建议,先看医院,不知道楼主怎么想,拒绝还是接受?
伐折羅伊喜伐羅 发表于 2020-11-25 21:03
樓中有人建議去看精神科,並未說斷定這是精神問題,只是建議通過求助醫生的方式首先確定是否精神問題(,如 ...

请看我对她的第二条回复的详细评论。这样一上来就劈头盖脸骂人的人,您还觉得我的回复为攻击,对不起我不能认同。明眼人就看出是换个话术攻击为精神病,我是上来求助并不是卑微的求骂,对没有涵养的人我只是据理力争,也是希望给像我这样遇到类似问题的人留个爪子,这样他们在黑暗中的时候不丧失希望,并能找到解决之道。我知道世上悲喜并不能相通,不强求所有人都能理解,再次感谢给我提供真诚帮助的师兄们。天知道我看到他们的回复时多感动。
阿傣 发表于 2020-11-25 21:28
可能楼主到里边就是找上善师兄和大藏寺大德开示吧。按楼主本人介绍,多年前也是仁波切弟子,北京见过。如果 ...

若上善师兄也是这样的建议,只能说我找错人了。
keroro 发表于 2020-11-25 22:08
请看我对她的第二条回复的详细评论。这样一上来就劈头盖脸骂人的人,您还觉得我的回复为攻击,对不起我不 ...

只能说您理解错了。我后续的语言都非常客气,怕刺激您。我做过六年心理治疗。知道如何与人打交道。不论您怎么看,我都真心不介意。总之祝愿您好。还有,你觉得比较刺激你的话,不要太介意,放一放,当是修忍辱,也非常好,就好像你说我,我都没有回嘴的,有些难题,不要局部放大,心情放松、平和、慈爱,反而可以度过。还有,既然来这里咨询,记得这是佛教论坛,其实呢,这个轮回是苦的,没有这个苦,就有那个苦,要开智慧,多学习教理啊!