格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: keroro

上善若水师兄请进,求推荐解降头或玄术鬼怪的大师,我是祈竹上师的弟子,感恩

keroro 发表于 2020-11-24 08:38
非常感谢师兄指点,其中还有些隐情,那个畜生背后请的人是不仅控制我还控制一些亡者,其中一人看我善良, ...

补充:他跟我说的一些事情,我反复论证过,确认是真的。但我以前从未遇过这种事情,所以希望有大师帮我
cjysy 发表于 2020-11-24 08:54
哈哈,兄弟,不要恼火,除了有我这样的恶人,毕竟好人多。听他们的就好。祝吉祥!

我也真心奉劝你,既然是学佛之人,第一应该知道该敬畏鬼神;二超出你自己认知范围东西,不要急着尖酸刻薄的否定,这并不能显示出你多聪明睿智,而是暴露自己的愚蠢;三是我在回复中已提到我是女的,你还称我为兄弟,可见你并不认真看帖而是为了抬杠而抬杠;四师兄们的建议我都认真读了并心怀感激的照做,你用不着反讽,再次让我确认你的愚蠢与恶毒
这种事还得靠自已,不是说大师没有本事,而是救得了一时救不了一世。上师瑜伽不会的话念皈依总会吧,其他经咒没有一定的数量累积真心不推荐。
keroro 发表于 2020-11-24 09:13
我也真心奉劝你,既然是学佛之人,第一应该知道该敬畏鬼神;二超出你自己认知范围东西,不要急着尖酸刻薄 ...

嗯嗯,抱歉,姊妹!
不空见 发表于 2020-11-24 09:22
这种事还得靠自已,不是说大师没有本事,而是救得了一时救不了一世。上师瑜伽不会的话念皈依总会吧,其他经 ...

嗯嗯,谢师兄指点,事情有轻重缓急,因为还有一些细节我不便道出,所以有些着急。但我也明白能遇大师也是讲究缘分,不可强求。但能得到师兄们的指点,我心定了好多。我还是学佛上的小白,以后一定勤于功课。
前因后果中间过程统统没有说,无从判断。
真中了降头,解降是专业领域,不是什么念几部经就好了的事情。
如果你能确认是被诅咒,而不是其他问题,又实在找不到专业的法师,你去请一个roo戴着。
你啥也没说,就只能这么建议了。
回复 支持 1 反对 0

觉得21楼意见可以参考。一些过程原因无法理解,题目像对读者一个考验吧。如果能在这个公共论坛上,按楼主讲述的这些资料,就能知道缘和解决方法的,可能是真大师了。

几点疑问:
一、您说的畜生是指某个很坏的人,还是就是动物?比如龙、蛇、狐之类?
二、你是一个信佛的为何去搞摇签之类的事?
三、你一个信佛的遇到问题不向三宝祈求,为何会“花重金让六爻之名人请了符咒”?
四、你在网上请符咒,对方是怎么知道的?下了降头只会害你,但应该不是监控吧?
五、就算这人知道,真的如此神通广大不但能控制你,还会控制远方写符的人?还是邪符?六、就算上述全是真的,这人神通广大,能控制你、别人、甚至死亡的人,有这种水平的人应该很牛的了吧?但是我想问一下他的目的是什么呢?一个人做事总有动机吧?

慧灯元照 发表于 2020-11-24 14:29
前因后果中间过程统统没有说,无从判断。
真中了降头,解降是专业领域,不是什么念几部经就好了的事情。
...

谢谢师兄指点,敢问您有认识的法师吗?可以帮我推荐一个吗?
尽无余 发表于 2020-11-24 14:57
几点疑问:
一、您说的畜生是指某个很坏的人,还是就是动物?比如龙、蛇、狐之类?
二、你是一个信佛的为 ...

针对你的疑问回答如下
一、答:畜生指的是人,不轻易骂人畜生,这人行径实在丧心病狂。
二、你是一个信佛的为何去搞摇签之类的事?答:去庙里摇签是心里有不明之事,不知如何得知答案。这跟信佛有何相悖之理?这跟学佛的礼规相违背吗?学佛小白,不懂。真心求教。
三、你一个信佛的遇到问题不向三宝祈求,为何会“花重金让六爻之名人请了符咒”?答:被这个畜生纠缠多年,不胜其烦,想快速解决这个问题,转而求其它法。
四、你在网上请符咒,对方是怎么知道的?下了降头只会害你,但应该不是监控吧?答:有黑客这个东西,您知道吗?
五、就算这人知道,真的如此神通广大不但能控制你,还会控制远方写符的人?还是邪符?答:
买通此人,换符即可,有何难。
六、就算上述全是真的,这人神通广大,能控制你、别人、甚至死亡的人,有这种水平的人应该很牛的了吧?但是我想问一下他的目的是什么呢?一个人做事总有动机吧?答:这个人很牛不等于这个人善良及不干坏事。你若明白这个逻辑
就不会如此疑问。是他请的人,不是他自己有这样的神通广大的本领。其作恶的缘由不想在这里赘说,不是能解决问题的根本,因为不管你多么委屈多么无助也不是所有人都能跟你感同身受。最后只想说一句,我没做过任何对不起他的事,对得起天地良心。
阿傣 发表于 2020-11-24 14:55
觉得21楼意见可以参考。一些过程原因无法理解,题目像对读者一个考验吧。如果能在这个公共论坛上,按楼主讲 ...

谢谢师兄,原谅我的语焉不详,只希望若有相关资源能帮我引荐下
keroro 发表于 2020-11-24 15:47
谢谢师兄,原谅我的语焉不详,只希望若有相关资源能帮我引荐下

“我是祈竹上师的弟子”

先從你已經得到的著手吧:1. 你從祈竹仁波切得過什麼法? 2. 以信心修之(對上師的信心、對法的信心),特別不要小看修皈依。。。
了了 发表于 2020-11-24 19:44
“我是祈竹上师的弟子”

先從你已經得到的著手吧:1. 你從祈竹仁波切得過什麼法? 2. 以信心修之(對 ...

谢谢了了师兄,祈竹上师来北京时候我们一群人是否一起吃过饭?太久没来了,我又是个小白,估计你不记得我了。。。以前我还有个账号能进大藏同学会的,是别的师兄拉我进去的,现在不记得那个账号了,进不去了,哭~
本人亲历过非人侵扰事件,你这个问题首先应该找有修行的僧人打卦确认是否是非人所为,而不知自己猜测。然后僧人或者自己的恩师会教你怎么做的。
回复 支持 1 反对 0

xueleishe 发表于 2020-11-24 22:33
本人亲历过非人侵扰事件,你这个问题首先应该找有修行的僧人打卦确认是否是非人所为,而不知自己猜测。然后 ...

非常谢谢师兄