格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上善若水师兄请进,求推荐解降头或玄术鬼怪的大师,我是祈竹上师的弟子,感恩

师兄们,好久不见。我被一畜生加害,遇到一些玄幻之术,若非亲身经历,根本不会相信这些鬼怪之说。其一症状是能催眠我并在我睡着后控制我,其二庙里摇签,只是轻摇,签竹能像天女散花一样全飞出来,等等。过程不一一絮叨,因为梦见了祈竹上师,觉得是恩师在指引我,所以上来论坛求助,请师兄们帮我提供线索,不胜感激。
建议去医院精神科看看,有时医生里面也有高人。真心相助,不喜勿喷!
回复 支持 2 反对 1

cjysy 发表于 2020-11-23 23:18
建议去医院精神科看看,有时医生里面也有高人。真心相助,不喜勿喷!

看你也是学佛之人,也是可怜之人,自以为是,自作聪明,不知道该说你愚蠢还是恶毒。
回复 支持 0 反对 2

樓中有人建議去看精神科,並未說斷定這是精神問題,只是建議通過求助醫生的方式首先確定是否精神問題(,如果這一可能排除之後再做進一步分析)。這一思路是正常的,很多法師也是這樣處理類似問題。況且提出建議的這位並無惡口、人身攻擊等行爲,他只是針對樓主的公開求助,提出自己的建議,不論樓主是否接受其建議,至少應該默認其行爲是善意的。樓主對於這樣一個並無什麼不妥的建議,用了諸如“可怜之人,自以为是,自作聪明,不知道该说你愚蠢还是恶毒”這樣的帶有攻擊性的回應,這實在是有違常理。 畢竟樓主您才是有問題求助的一位,況且選擇在網路論壇求助,那就要做好收到各種各樣建議的思想準備。這些建議可能是有用的,也可能是無效的,可能是符合您預期的,也可能是不合您胃口的。只要建議本身沒有違背法律,違背公序良俗,違背論壇規則,您就應該容忍且感恩,因爲是您自己要求助的嘛。怎麼可以看見不合自己想法的建議就破口大罵呢?
回复 支持 1 反对 0

前因后果中间过程统统没有说,无从判断。
真中了降头,解降是专业领域,不是什么念几部经就好了的事情。
如果你能确认是被诅咒,而不是其他问题,又实在找不到专业的法师,你去请一个roo戴着。
你啥也没说,就只能这么建议了。

可怕的是有的师兄生出“何不食肉糜”之心,止观,念佛,本尊法都是好办法,可解决不了楼主类似的问题,能找到大德灌顶,不用修行就解决问题了嘛。能修行,止观,念佛也可行啊。
家在东北,遇见过几次大仙找麻烦,一次生意几天无人上门,我不知什么原因,被一师兄破解。一次同行四人,三人被大仙控制大哭给大仙磕头,我只觉半边身冷一下,感谢传承的加持。一次一大仙说胡话,我很怕,又不能走,本尊咒都念不起来了,观上师在头顶,念上师祈请文心情才平静下来。近年来觉得不怕它们了,却也远离大仙这种违缘了。
佛法就在那里,要起做用,对我等凡人、懒人来说,难难难

cjysy 发表于 2020-12-1 13:31
人在自己坚信的事实之中,劝阻也没有用。这些业,都是要自己去经过的。
不过,真的是要对治什么吗?最重要 ...

“姑且”那事是真的,至少对堕入妄觉者而言是“真的”。
那么更好奇的是,她之前对那个畜生(姑且这么名)做了什么?以至于那个畜生要如此不共戴天不可思议的报复?推导那只能说之前的仇结大了,否则不合逻辑呀。于是她之前做的那个事在心里埋了种子,越“害怕”就越发生了,终于发育成了“事实”。所以真正的医治恐怕还得在自己身上着手,而不是请高人去镇压畜生。
以上故事纯属虚构,纯属YY。若有阅读不适请忽视,请谅解,请绕道。

楼主没有说一定是降头,她只是认为有某种邪术,有人(畜生)花钱雇了某个会邪术的人来害她。至于什么邪术,其中有一点,对方能控制亡者(亡者不是49天后投胎了吗?不知道是中阴身还是鬼道,应该是鬼道吧)还不是一个,并且这个鬼还能给楼主说话,交流,并且这个鬼不想害楼主,因为看楼主善良,但鬼们没有办法,因为受到了他们“主人”的控制。——有过非人干扰的例子,但能交流的少见。
楼主想在网上找高人画符化解,但是被畜生雇的黑客监听,让畜生知道了画符的人的所在,于是畜生勾结或买通画符的人,给她画了一张邪符。这里要注意:对方为什么要买通画符的人?如果是可有可无的骗子,对方根本不需要买通,从买通这一点来说,如果画符的人画的是正符,就能对治,畜生害怕了才去买通。
我不知道楼主买符是在什么地方买的,用什么设备买的,如果是个人电脑,或个人手机,理论上被黑的难度极大。
一、个人电脑经常关机,黑客在没黑以前根本无法知道你什么时候开机。
二、个人电脑的IP不定,今天这个IP,明天那个IP,黑客在没黑以前怎么知道你的IP是多少?这里指的是定向的黑,不是那种肉机早就被黑了的
三、如果被黑了,要监控你购买了什么,除非能监控你的屏幕,无法从数据上去监控,因为像淘宝之类的交互数据都是加密过的。

另:在网上应该很难找到一个真正有水平的有能力的能画出镇压邪术符咒的人吧?(上面说了,如果是骗钱的,畜生没有必要去买通,这个买通价钱不低吧?并且还有难度)正好被楼主找到。
种种迹象是不合理的,不是不承认有非人、降头之类的事,这些事也在合理之例,但楼主您说的,不符合常理与逻辑。故有些疑问。

所以楼主,应该问问家人与身边的人,他们对您的这个事情是如何评价的?家人与朋友的评价不一定是真相,但更能从另一个角度看看问题。

既然,惭愧弟子师兄说明了,其实说实话,从楼主说“黑客”起,我基本也判断“被迫害妄想”,但我只是婉转了一些,怕伤害她。

但是仅管如此,念皈依等还是有用的,也无法排除医学上的“被迫害妄想”一定不是非人干扰。有些“被迫害妄想”症就是非人干扰。

什么人能被干扰的原理不知,但也许与某个人的情绪、心理、甚至的身体或大脑的器质与分沁有关系,这并不冲突,所以当药物的作用下改变大脑的器质或分泌物的时候,症状就减轻了。

所以类似的情况,看医生和念佛、请上师加持等都不能少,就像我们身体的疾病,看医生、吃药、请上师三宝加持、修法等都有作用

所以不要拒绝看医生,同时请上师三宝加持,念皈依等

[quote][url=forum.php?mod=redirect

@般若净土123 不好意思,和你不一样的具有正常人的思维和常识的多的是,他的症状跟教科书上下来的一样,楼主的病情还在刚发作的阶段,这时候首要的是治病,辅以修行清除业障,不先缓解病情,到时候病大发了怎么修?你告诉我?止观连很多资深佛教徒都掌握不来,你让一个初学者还是病人去解决病情?你这是用前列腺想出来的吗?!还“没有拒绝现代医学”,上来就“中西医无效”,合着这是你家宠物偷用电脑了?
       我对你客气?我不开心?我看你不开心!一脑子芡汁,一肚子坏水,修行修一张嘴,别的全不管,小心嘴先飞去了净土,人还在轮回,下辈子做个哑巴就惨了哦!

同意cjysy以及惭愧弟子的判断。无非一个婉转点一个直接点。发心都是好的,否则谁也犯不着多事在这得罪人。
回复 支持 0 反对 1

谢谢origin师兄,弱弱的问哪里可以结缘《孔雀明王经》?
有米芝麻传承吗?有的话就念这个加普贤行愿品颂文就可以解决问题。
没有的话就念南无阿弥陀佛和普贤行愿品颂文,也可以解决问题。
般若净土123 发表于 2020-11-23 18:10
有米芝麻传承吗?有的话就念这个加普贤行愿品颂文就可以解决问题。
没有的话就念南无阿弥陀佛和普贤行愿品 ...

谢谢师兄指点,可惜没有传承。之前为了摆脱那畜生的纠缠,花了好多钱向网上一六爻之名人请了符咒,没想到那人反为畜生所用,寄来的是邪符,之后工作生活一直不顺。之前醒来觉得有些异样,小女子大咧咧不以为意,最近多次案例才确认确实是被控制,并发生一些灵异事件,烧了符咒,但并没有多大作用。晚上睡觉梦见了上师后,赶紧听上师诵持的文殊真实名经,就觉得身子发冷。不确定这是否被下了降头,还有个症状是我眼珠变黑了。
你要猛一点,虚这些邪灵作啥,有什么佛菩萨法的传承就念那个法,作用全覆盖的,然后都加普贤行愿品颂文。
首先不怕,然后对佛法的全方位作用信心坚定,再就是坚信你自己会取胜的。
技术上就是佛菩萨经咒和菩提心,普贤行愿品颂文建议多念,一遍就5-7分钟,多多念。
参访有可能的话,当面请具德上师加持。
嗯嗯,谢谢师兄指点。。。
既然是祈竹上师的弟子那你就按上师所传的玛哈嘎拉护法仪轨供养祈请,遣除魔类障碍,念诵黑文殊心咒,都是有效果的。

《不可思议录》-郭和卿居士著
第十、曾某皈依
      恩师昂旺朗嘉(因事称名)驻锡康定贾家锅庄时,广转法轮,说法之善巧,戒定之精湛,早为僧俗,.众,普遍传称,无不知为堪可皈依之大德也。以此前来皈依者,月有数起。一日,有西康省府科员曾某并其家人来恩师座前,请求皈依,并求传一驱魔之法。尔时,余侍师作翻译,师问彼何故如是请求?因曾某精神未复原,彼家人代言,.「前数日,曾科员往市中购物,路过「下桥』,未上桥头,而桥头已下来I人,呼曾姓名,细观之,故乡已死多年之至友也,初念尙知其已死,次念即不知矣。友曰:『特来康访君,君现住何处?』曾当即告以住址,并前行引路,至家矣。曾住楼上,彼前行边言请上梯仔细,防失足跌下也,以此楼上家人知曾同客人来矣。瞬间,曾上楼作手势迎客入,请就座,倾茶进烟,然后曾亦就座,谈别情,不胜今昔之感!然而实无一人随曾而来也,家人睹此情况,咸咋舌瞠目,认为鬼邪作祟。依乡俗以米粒撒彼全身,仍不见效,彼仍与客不断款曲,俄而复送客下楼,仍嘱客小心梯滑,一如有客者然,送至门口点头鞠躬已,而始上楼就座。送客后,波一度神志清晰,问其所以?始说出以上情况。然而从此眼神斜视,心志恍惚矣。从此给以食亦食,给以歆亦飮,如醉如痴,不能复其常态者,至今三日矣。悉大德修行高深,故特来求皈依,并求赐一驱邪之法也。」
     师知此情后,先以真言加持其身语意,然后为彼授皈依,命彼随师念诵「皈依师、皈依佛、皈依法、皈依僧」,彼能高声清晰随师朗诵矣。师继开示彼曰:「今传汝驱魔之法,汝谛听之。汝应知吾人一生所作,不属于善,即属于恶,自问内疚,属于恶者实多矣。由自而起者曰惭,因他而起者曰愧,吾人所作,可惭可愧者,亦实多矣。如是众多恶念,可渐可愧者,即自心之魔也,应如何驱之耶?汝今日皈依后,一心信赖上师三宝能救护之力,而自则勤行止恶修善,积福忏罪,依此皈依力、修善力、忏悔力,彼罪恶之魔,可惭可愧之魔,不驱而自散矣。此吾传汝之甚深驱魔法也。」同时授以忏除罪障之金刚萨埵百字咒,命彼念诵,彼闻此开示受法已,心神顿清,起而礼谢。渐次复其常态,从此正常做事,在康多年,亦不闻其有魔事之生起矣。
     十七、赵玉双皈依
     约在一九三二年春,余之具恩上师康定跑马山坐静精修大德充格西慈愿大师,应西康当局之请,来我故乡雅安讲经弘法。一时,成雅两地之佛徒,来参加法会者,为数不鲜。来求皈依者,亦颇不乏人。师通汉语,固不需余作翻译也。然而余依师多年,雅安复为余之故乡,诸事熟悉,以此我常在师侧服务也。一日,有一来师前求皈依者,名赵玉双,昔年曾任高级军职,退职后,在成都居家多年矣。彼闻师名,由蓉来雅谒师,求皈依,并请赐一驱魔咒。师问其何故?彼言:「多年前,彼在川黔边区代旅长兼清乡司令时,有川黔边区著名之女匪首,名『兰大脚板』。横行边区,劫财越货,积案如鳞。而官兵进剿,每多失利,盖此匪首拥有上千匪徒,声势浩大,出没山区;此追彼窜,终难成擒也。边区各县苦此匪祸多年矣。申请剿灭之文书,亦无时间断。上峰下令命我进剿之,务必成擒杀绝之。余先与黔省边区各县连系共剿之计,复与川省边区各县团防连络,阻其道路,断其给养,然后余出精兵数营而进剿之。转战三月,匪首终被擒矣。押来军前,见我全无惧色,实一栗悍之女匪也。余谓之曰:『汝横行多年,作恶多端,今口落我手中,当无话可说矣。』女匪首曰:『我积案如鳞,自知不免,无话可说。惟我现在腹中有数月之婴儿,彼未犯何罪也。请容我分娩后,再处我死阳可也。』余当即命暂时收监。
      一日,余歆酒已醉,有彼兰姓族人及当地民众代表,咸来请求立即提出正法。余以彼怀有婴儿,须待产后行刑。兰姓族人言,昔年彼就擒时,亦用如是狡计之词,以致后来脱逃也,务请立即正法。尔时,余酒醉矣,未思及检查有无腹婴,顿时命军法官提出执行枪决,当枪决时,腹婴堕出而死矣。余军人也,杀人多矣,闻之亦无所动于衷,认为彼罪有应得者也。事过数月矣,一日,余患病,有似疟疾,寒热交作,昏睡_眬间,见一女人入室向我走来,细视之『兰大脚板』也。余诃之曰:『汝罪有应得,来此何为?』彼怒目而视,.向我扑来。余与之挣扎,口中不断大呼汝罪有应得,而滚倒于床下,侍卫兵入室始将余扶起。从此每年中,必见多次,而每次必与彼挣扎滚打,身出大汗而后矣。此魔缠我多年矣,至今仍如是也,故请师赐一驱魔咒也。」师曰:「汝一心皈依三宝之救护力,我再传汝『金刚萨埵』百字咒,汝诵此咒则增忏悔加持力矣。以此二力可除此厄也。」彼皈依得传咒后,即返成都矣。事经数年矣。一日,余于成都市中,突然遇之。问其旧病复发否?答曰:「感师传受,余一心皈依三宝救护力,多诵百字明而生忏悔力。现余神清气朗,旧病一次未犯,魔相早消灭无迹矣」。言时,欢欣之情,见于词色也。
   供参考,求上师为妙
祈竹仁波且《大白伞盖佛母仪轨导修开示》:
      在佛教历史上,不乏大白伞盖佛母之灵验案例。有些行者在遇到大火灾时,一诵咒便令大火熄灭。有些人在遇到河水泛滥祸害时,用此法门令河断流。在西藏佛教中,有一位极著名的成就者热译师(藏名Ra Lotsawa)。热译师在年青时,曾赴尼泊尔向当时著名的巴若查当大师求法。这位巴若大师有许多稀有的传承,可是他很少收徒。他有厉害的神通,能够一眼便看出求法者是否有缘的根器。在热译师求法后,巴若大师首先传了金刚亥母法门。受法后,热译师有一天到了尼泊尔的著名佛塔处绕拜朝圣,此亦即今天的热门旅游景点猴庙之所在。绕塔时,译师遇上了一个裸形外道行者。当时的外道中,有一种是赤裸身体、披头散发的苦行人,他们中有些是有法力的。当时热译师碰到的,是法力最强的外道师布纳那胡。这个外道师曾多次以法力杀害佛教徒,当时的人都知道他的法力高强。布纳那胡问热译师:“你从哪来?”译师答:“我从西藏来向巴若大师求法。”布纳那胡说:“你倒不如拜我为师吧!”,译师回答说:“不可能!已经骑着良马的人,哪有下马而换驴而骑的道理呢?我是佛教弟子,又怎么会改为修低层次的外道呢?”外道师被激怒了,便与译师辩论起来,但后来辩不过译师,他便怒道:“我不与你辩论孰优孰劣了。七天后,看我来收拾你!”三天后,译师便开始头晕,连刚学的亥母法也修不下去。他去到了巴若大师前,大师惊问:“一看就知道你面临大劫了!是甚么事?难道你违犯了师徒关系,或是你在与别人斗法呢?”译师把遇上外道的事一五一十地说明了,大师便说:“你的处境现在十分危险,这外道已杀过不少佛教行者了!”他授予译师大白伞盖母法门及其护轮,命译师好好修持。译师便到了一山中,把自己藏在一大缸中,缸口以佛母护轮盖上。到了第七天,外道师祭起了一种像普巴镢的飞镢,以神通向译师发动攻击。这种飞镢受咒力主使飞行,就似导弹般能找到目标而把目标毁灭。在第七天,热译师在缸中听到空中传来响声。第一支飞来的镢把译师居处之门炸开了,第二支打断一根柱子,第三支连金刚亥母的唐卡也打了下来,但这些飞镢就是找不到受到大白伞盖母保护的热译师,所以无法把他打死,译师便躲过了这一劫。过了第七天后,外道师因为输了这场著名的斗法,而自己又是外道中的长老之辈,便羞而自杀了。从此历史上有名的大斗法中可见,大白伞盖母法门威力非同寻常。   
才让扎西 发表于 2020-11-23 20:05
既然是祈竹上师的弟子那你就按上师所传的玛哈嘎拉护法仪轨供养祈请,遣除魔类障碍,念诵黑文殊心咒,都是有 ...

非常感谢师兄指点,其中还有些隐情,那个畜生背后请的人是不仅控制我还控制一些亡者,其中一人看我善良,不忍伤我,告诉我一些事情,我得知他姓名,希望也可以帮助他们摆脱这些畜生控制,所以非常希望一有大德的大师可以帮我,让我得知所有真相并可以尽快摆脱这些畜生控制。二希望可以帮他在寺庙立一牌位,不知大藏寺可否在寺庙立牌位及超度他?因为我并不懂这些,请师兄们帮我
yuexiaoren 发表于 2020-11-23 22:36
祈竹仁波且《大白伞盖佛母仪轨导修开示》:
      在佛教历史上,不乏大白伞盖佛母之灵验案例。有些行者在 ...

嗯嗯,谢师兄指点。。。
keroro 发表于 2020-11-24 08:41
看你也是学佛之人,也是可怜之人,自以为是,自作聪明,不知道该说你愚蠢还是恶毒。

哈哈,兄弟,不要恼火,除了有我这样的恶人,毕竟好人多。听他们的就好。祝吉祥!