格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想问问夏坝仁波切的道场接受汉族发心出家的人吗?

如题,感觉夏坝仁波切对汉族弟子很慈悲,对仁波切也很有信心,不知那边可否发心出家,想询问下,阿弥陀佛!
拜师的话,应作长期、多方的观察,依靠自他二力,特别是多方他力的观察。
他力这方面,如果你问我,我只能说我曾经打算去但也曾经打消了去东北旅游的念头,所以应是多方他力。
土哥应该退休了去一趟又如何?您说的对,但似乎汉地这边可供观察的选择太少了,本身就那几位师父,如果那边能接受发心出家的人当净人近距离观察岂不是更好
    要去的话,我十多年前就去了,你直接近距离观察也是有价值的,可以的,这样比我通过第三方观察了解更好。
    不过我现在若往东北方向走的话,只打算去五台。
    气候能适应的话,建议师兄可以争取在五台出家,或者康区、青海甘肃。或者你到昭觉寺石经寺云雾寺去吧,出家后可以再随缘参访的。
去哪儿出家怎么在这儿问居士?难道不是问经历过的出家法师吗?直接打电话去北塔寺问不是更容易嘛?
师兄你好,这边又不是没有夏佛弟子,如果能出家,再打电话详细问不好吗?如果不能,也不用再致电打扰法师们了。我比较习惯不麻烦常住法师,能了解自行了解,阿弥陀佛
好了,在qq问一位师兄问到了,很难做到需要去寺院拜访仁波切,看看仁波切的意思,此贴终结,阿弥陀佛