格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 般若净土123

浅谈《甘珠尔》中关于地球是球形并且自转的科学知识记载

慈悲仁爱 发表于 2020-10-21 19:27
土哥,你以前说香巴拉在塔里木沙漠是为什么?还没回我呢

师兄吉祥如意,出家的事怎么样了?有机会还是尽快啊。我想香巴拉如果在地球上的话,有可能是在一个出奇不意的地方,然后利用超然科技隐藏起来,夏冬沙漠绿洲的反向显现,封神榜中的道家神仙都可以做到,佛法的法力不是更广大吗,应该不难。
般若净土123 发表于 2020-10-21 19:50
师兄吉祥如意,出家的事怎么样了?有机会还是尽快啊。我想香巴拉如果在地球上的话,有可能是在一个出奇不 ...

土哥吉祥!给正洁寺那边打电话说不方便过去,因疫情缘故暂未开放,待明年开放再说,现在闲得无聊来承德这边看看普宁寺/普陀宗乘之庙,看看我们河北这边普宁寺格鲁派的道场。
您最近学修可好?我在搜香巴拉相关的内容,网络上没找到很细致介绍的。不知土哥有没有相关内容推荐。
慈悲仁爱 发表于 2020-10-21 20:46
土哥吉祥!给正洁寺那边打电话说不方便过去,因疫情缘故暂未开放,待明年开放再说,现在闲得无聊来承德这 ...

宗大师推荐先去极乐,首选极乐,哪怕你修大威德也可以先去极乐,定公上师自己示现也是先去极乐。去了之后一切净土之门都打开了,然后再了解和转生其他净土,或者参访其他净土,比通过南瞻部洲直接往生容易得多。
换句话说,如果能往生极乐,往生其他净土就是100%的成功率。
般若净土123 发表于 2020-10-27 17:46
宗大师推荐先去极乐,首选极乐,哪怕你修大威德也可以先去极乐,定公上师自己示现也是先去极乐。去了之后 ...

我就是一心想去极乐世界,只是对香巴拉净土有八卦的意乐