格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请各位师兄为惨死拾荒老人王耀庭回向

该名老人长期在我所住小区拾荒捡破烂,老伴已去世多年,家中有一四十来岁智力障碍痴呆的儿子王强,平日生活不能自理,长期睡在自己的屎尿中,全靠王耀庭老人一个人拾荒照顾,上周王耀庭老人不幸死于车祸,遭卡车碾压,脑浆涂地!烦请诸位师兄将每日功课回向少许,愿王耀庭老人早日往生!谢谢!
        老人残疾儿子的生活已有社区负责,无需各位师兄捐款,众生皆苦,劳请师兄们回向即可!阿弥陀佛!
请问老人所在是什么地方?
南无世尊药师琉璃光王如来

回向愿老人业障消除、善缘具足、恶趣出离、往生善趣!

回向愿老人业障消除、善缘具足、恶趣出离、往生善趣!
师兄慈悲啊。发起大家念佛回向老人。随喜赞叹。人都会死的。你我他她它谁也逃不过这一劫。所以,能得到大家的佛号回向,是极大的善缘。随喜赞叹。
回向老人及一切法界众生。
福慧海 发表于 2020-3-22 09:58
师兄慈悲啊。发起大家念佛回向老人。随喜赞叹。人都会死的。你我他她它谁也逃不过这一劫。所以,能得到大家 ...

也请师兄为老人的智障儿子王强回向,慈悲!
bealytony 发表于 2020-3-21 21:10
请问老人所在是什么地方?

回师兄的话,王耀庭老人是山东人,老人的后事火化儿子的照顾等已有社区工作人员负责,无需捐款,您回向功德即可,慈悲!
惭愧弟子 发表于 2020-3-22 12:38
回师兄的话,王耀庭老人是山东人,老人的后事火化儿子的照顾等已有社区工作人员负责,无需捐款,您回向功 ...

那可不行。请师兄大发慈悲慷慨解囊。捐助下贫困人士。我先在这随喜赞叹师兄的善行善举了。南无阿弥陀佛。愿师兄以此捐款善行回向求生极乐世界。能顺利往生极乐世界。诸佛菩萨为伴侣,早成佛道。
福慧海 发表于 2020-3-22 13:18
那可不行。请师兄大发慈悲慷慨解囊。捐助下贫困人士。我先在这随喜赞叹师兄的善行善举了。南无阿弥陀佛。 ...

不好意思,社区没提供途径我怎么帮助?捐款给智障人士?他自己会用吗?这难道不是智障人士的想法?请您不要道德绑架,王强如果是我儿子我当然会尽心尽力,不是的话也轮不到您在这里聒噪,对吧?
福慧海 发表于 2020-3-22 13:18
那可不行。请师兄大发慈悲慷慨解囊。捐助下贫困人士。我先在这随喜赞叹师兄的善行善举了。南无阿弥陀佛。 ...

王强本人要求我捐我就捐,没有要求的话轮不到你来置喙,听得懂吗?
惭愧弟子 发表于 2020-3-22 15:12
王强本人要求我捐我就捐,没有要求的话轮不到你来置喙,听得懂吗?

你都知道的这么清楚了。邮政汇款就行。大家随喜你啊。
惭愧弟子 发表于 2020-3-22 15:09
不好意思,社区没提供途径我怎么帮助?捐款给智障人士?他自己会用吗?这难道不是智障人士的想法?请您不 ...

释迦牟尼佛因地时,捐献头目脑髓等等,不要钱财国土了。也没说是啥儿子的问题。学佛之人要有大爱或是说大慈悲。听得懂吗?
福慧海 发表于 2020-3-22 15:17
你都知道的这么清楚了。邮政汇款就行。大家随喜你啊。

那问题王强是智障啊?智障会有账号吗?
福慧海 发表于 2020-3-22 15:19
释迦牟尼佛因地时,捐献头目脑髓等等,不要钱财国土了。也没说是啥儿子的问题。学佛之人要有大爱或是说大 ...

师兄既然如此慈悲,把您的夫人给我如何?过去诸大菩萨布施中就包括布施妻子子女奴仆,如果您有这心量,您就可以要求我这么做,你做得到我就做得到,不然有什么资格说别人呢?