格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的临终救助套装

上善如水 发表于 2021-1-27 11:47
1、你是在1.19的晚上8点申请“非紧急”服务。
2、注意,你要求的明明是“非紧急”服务,可是你却又 ...

哎呦,我成了黑名单?你的手脚还真大啊?
哦,那我看出来了,大藏寺是给你一人服务的。
重点再说一句,我不管你有多有理,一旦发现从高风险区邮寄过来的,坚决退回去!
庆照 发表于 2021-1-27 16:00
他造成的损失?呵呵我也明确和他说了,拒绝退款!拒绝退款!

那可能是微信闹鬼了自己在操作?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

义工损失?转寄他人的路费也由广东深圳那位申请人出了,也就是一份快递,两个人的路费,想来想去他也损失不了什么。
要说退款,我虽然手贱申请了,但我立马就留言拒绝退款。因为这义工根本就听不进去人言,说不好话!

你说的版本:

被我贴图了,前后不到5分钟,你的版本又变了:

要说退款,我虽然手贱申请了,但我立马就留言拒绝退款。

1、1.19晚8点申请“非紧急”服务
2、1.20正午12:06要求“早点发货”
3、1.20下午16:28志愿者按你的“早点发货”的要求,尽快发出了,完成了他所有的责任。
4、1.20下午23:02邮件已经到了大兴。
5、1.20下午23:59你却要求“拦截下来”
6、1.27下午16:00声称“我也明确和他说了,拒绝退款!拒绝退款!
7、1.27下午16:24被拆穿
8、1.27下午16:26改口“我虽然手贱申请了,但我立马就留言拒绝退款”

钱不是问题,志愿者很乐意退给你,只是,不愿意再和你打交道,以后也不会有志愿者再为你提供任何服务、礼物的了。

留点脸给自己好不?

上善如水 发表于 2021-1-27 16:24
那可能是微信闹鬼了自己在操作?

你难道不看头,不看尾,就看一个中间?
上善如水 发表于 2021-1-27 16:30

顺便你把全部的对话都发出来吧
我暂时不清楚如何在论坛上发图片,
如果真如你说,我满足大藏寺供养要求,也得不到甘露丸,那就代表你一手遮天,我们等明年这个时候见分晓。
庆照 发表于 2021-1-27 16:09
重点再说一句,我不管你有多有理,一旦发现从高风险区邮寄过来的,坚决退回去!

对,从你的话里,我也看出来你确实是坚持“我不管你有多有理”的路数,所以,把钱退你,不认为你有什么资格投诉抱怨,也不会再提供任何服务。
我也会截图下来给大藏寺寺管代表看你说的任何
庆照 发表于 2021-1-27 16:43
如果真如你说,我满足大藏寺供养要求,也得不到甘露丸,那就代表你一手遮天,我们等明年这个时候见分晓......我也会截图下来给大藏寺寺管代表看你说的任何

很欢迎!顺便提醒你,那是一座寺院,不是一个商店,并不是你满足“供养要求”就得卖甘露丸给你,我们不会对黑名单提供礼物。
两分钟的决定改变,义工有和我说过话吗?你头脑有问题吧,前后都是由我一人做决定的。两分钟的时间,,,。
你说的版本:

义工这段时间有打我电话,有再和我说过任何话吗?你眼睛可能要戴眼镜了
你还是把全部对话,及时间罗列出来吧,我不想再和你有任何话说了,直接联系相关人员