格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的临终救助套装

明白了,也就是寺院制作的套装,在林师兄朋友制作的公众号(非林师兄的,和林师兄无关)中流通,而林师兄在格鲁论坛发布说明认可公众号的真实性。对吧。观点不同很正常~比如,写那个公众号说是老林粉丝制作的,结合原贴,自然理解公众号不是林师兄本人制作(林师兄自己也说朋友制和你无关),林师兄却理解为套装粉丝制作,解释一番。看看,不同角度理解同样一句话,差异多大?所以……
随喜发心师兄流通套装,也随喜林师兄发心!
可惜只能请一套。。
已请到了,多谢师兄!

新的通告二微码,欢迎激情转发微博、微信、朋友圈乃至抖音示范怎么用等等,真的能利益人的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
上善如水 发表于 2020-6-8 18:59
新的通告二微码,欢迎激情转发微博、微信、朋友圈乃至抖音示范怎么用等等,真的能利益人的!

还是只能请一套吗?
博主推荐大藏寺的临终套装,我生起信心到微店里请了一份,由于北京大兴区为高风险区,我请店主拦下来,迟一点发,店主说我故意找事,然后不经我的同意就把我的快递转走,用一个查不到的邮政单号替换在我的物流信息上! 北京义工就是这样做事吗?
每年大藏寺会给供养100的居士一份礼物,其中就有甘露丸等,不需要从这些义工手里买。
说真的还不如一般微店客服,在微店上买了东西,有什么问题都可以联系,也都积极的解决。这到好,让他拦下,立马说我故意找事,我第二天咨询了快递客服,客服很直接的给出解决问题,这义工到好,直接给我转走。今天就这事我肯定要打电话咨询大藏寺。
庆照 发表于 2021-1-22 06:22
由于北京大兴区为高风险区,我请店主拦下来,迟一点发,店主说我故意找事,然后不经我的同意就把我的快递转走,用一个查不到的邮政单号替换在我的物流信息上! 北京义工就是这样做事吗?

1、你是在1.19的晚上8点申请“非紧急”服务
2、注意,你要求的明明是“非紧急”服务,可是你却又在1.20的正午12:06要求“早点发货”
3、在下午16:28,志愿者按你的“早点发货”的要求,尽快发出了,完成了他所有的责任。
4、在下午23:02,邮件已经到了大兴。
5、在下午23:59,你却要求“拦截下来”

我也不知道怎么能“拦截下来”。志愿者无法提供“拦截下来迟一点发”的服务。如果你不收件,就会发生两种情况:

A,志愿者也不管
那么,既然你没有收件,或者要求以后才收件,原件就会被快递公司丢进垃圾桶处理掉,寺院或者志愿者损失23元快递费+制作成本5元+甘露丸坛城沙等圣物,然后还会有佛像被丢进垃圾筒的结果。

B,志愿者要求快递原路退回
那么就会得回原件、佛像不会被丢进垃圾筒,而产生额外的回程23元快递费,即一共46元。

既然你现在不要了,志愿者也承诺给你退款,可是要求你自己承担所发生的来回快递费,你又不愿意承担,可是志愿者也还是把你所付的所有快递费、成本费全部退还了给你(实际上还是你自己按钮申请退款的),然后把原件转发给其他马上需要的人,那个人所负担的只是23元快递费+制作成本5元,实际发生的费用却是23元去程快递费+制作成本5元+23元转发快递费,所以,因为你的申请并催货却又不收件的行为,出现了23元额外快递费,为了不浪费寺院的钱,即施主的钱,这个因为你的行为而产生的额外支出,现在由志愿者含泪委屈自己承担,所以,重温一遍:

• 你申请“非紧急”却又催促“早点发货”,志愿者也按你的要求“早点发货了。
  • 志愿者在“早点发货”后,已完成责任,可是几个小时后你又要求“拦截下来”,我们没有这样的服务。
  • 由于你的无法理喻,志愿者已经把所有钱退还给你,并自己承担因为你的行为而导致的额外支出。

我不认为你有任何一条毛的资格投诉。再说一遍,一条毛的资格都没有!

说真的还不如一般微店客服,在微店上买了东西,有什么问题都可以联系,也都积极的解决......这义工到好,直接给我转走。今天就这事我肯定要打电话咨询大藏寺。

志愿者的工作范围是为符合资格的人提供尽量最快的快递服务,并无侍候大爷的义务。如果亲期望得到微店客服的服务,请找微店客服。当然,你也可以“咨询大藏寺”。可是,我看了你和志愿者的完整对话来龙去脉

......而据我理解,寺院同样无法提供你所期待的客服,实际上,寺院根本不会理会你的无理咨询。这不是一个淘宝商店。

每年大藏寺会给供养100的居士一份礼物,其中就有甘露丸等,不需要从这些义工手里买。

1、请别用“从这些义工手里买”这种混乱视听的误导形容。如前所说,对于急需的人,寺院完全免费提供;对于备用的人,只要求负担制作印刷包装成本,内容仍然免费提供。不论寺院还是志愿者,都是在贴钱提供帮助,尤其在遇到混蛋的时候,譬如这个案例里,负责你的志愿者自己掏腰包承担了因为你而发生的23元额外支出。

2、为了避免寺院或者志愿者蒙受不合理的待遇、再次损失来自施主供养寺院或者志愿者自己的钱,你已经在寺院所有相关黑名单上,不论从什么相关渠道,都不会再为你提供服务和礼物。

本帖子中包含更多资源

x
庆照 发表于 2021-1-22 06:40
说真的还不如一般微店客服......今天就这事我肯定要打电话咨询大藏寺。

你以为你是谁?

本帖子中包含更多资源

x
你咋不全发出来了?为啥只发这两张了?要发都发呗,吃瓜的群众喜欢看热闹!
上善如水 发表于 2021-1-27 13:28
你以为你是谁?

我对你发火的你倒是截图出来,感觉你好委屈的样子,你怎么不把你说的也发出来了,反正从头到尾我都截图下来了,
上善如水 发表于 2021-1-27 11:47
1、你是在1.19的晚上8点申请“非紧急”服务。
2、注意,你要求的明明是“非紧急”服务,可是你却又 ...

所有的问题我全都和客服解释过了,你要发就应该发全部的截图,而不是这两张!
上善如水 发表于 2021-1-27 11:47
1、你是在1.19的晚上8点申请“非紧急”服务。
2、注意,你要求的明明是“非紧急”服务,可是你却又 ...

他造成的损失?呵呵我也明确和他说了,拒绝退款!拒绝退款!