格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的临终救助套装

是没办法搜到

有没有链接?
求您慈悲为怀,将请购方法示下,鞠躬!
太好了。关注很多年了,从上善师兄介绍国外的临终套装就开始了。终于做出我们自己的了。感恩!赞叹!

在什么地方搜的?
zjwlm2004 发表于 2019-12-13 09:15
还是没搜到啊,能否发个微店名称

微店名称就是往生套装
手机下载个“微店”APP,搜索“往生套装”。
没有微店APP的,在微信搜索“微店(空格)往生套装”,进入“大藏寺的临终救助套装(老林澡堂笔记)”,再点击左下方“阅读原文”,就可以进去了。
南无药师琉璃光如来
南无消灾延寿药师佛
天涯一尘 发表于 2019-12-14 10:12
没有微店APP的,在微信搜索“微店(空格)往生套装”,进入“大藏寺的临终救助套装(老林澡堂笔记)”,再 ...

找到,谢谢。看楼主是管理员发帖,套装应该没有问题。不过看看老林澡堂笔记搜索,那个公众号说是老林的粉丝制作的,老林也是有争议的人物怎么的。谁是老林?
阿傣 发表于 2019-12-15 16:17
找到,谢谢。看楼主是管理员发帖,套装应该没有问题。不过看看老林澡堂笔记搜索,那个公众号说是老林的粉 ...

楼主
阿傣 发表于 2019-12-15 16:17
看楼主是管理员发帖,套装应该没有问题。不过看看老林澡堂笔记搜索,那个公众号说是老林的粉丝制作的,老林也是有争议的人物怎么的。谁是老林?

1、我就是楼主,老林就是我,我就是老林。
2、不知道“粉丝制作”典故哪里来?那是寺院檀信出钱的;佛图是檀信负责印刷、寺院开光佛图;甘露丸、坛城沙、芥子来自寺院,包装是檀信负责制作,寺院和尚负责用檀信提供的塑料袋那些来包装;从现代城市到需要者的家的快递,由各地檀信义务负责。
3、不知道我有什么“争议”?这套装对弥留者、死亡者完全免费,对备用者也只是要求出下一份给下一位真正马上需要的人,才4.5元而且是真实成本。我不差钱,不需要骗4.5元。

1.已经明白
2.有网站帖子说的,人家说公众号粉丝制作,不是本人的公众号,现在本人说公众号真实性。~不是说套装粉丝制作。附图https://xw.qq.com/cmsid/20190116A05WSK
3.不同观点正常
4.感恩寺院流通。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
阿傣 发表于 2019-12-16 21:17
1.已经明白
2.有网站帖子说的,人家说公众号粉丝制作,不是本人的公众号,现在本人说是林师兄自己公众号。 ...

1、套装是寺院的,和我粉丝无关。
2、微号是朋友做的,和我无关。
3、这是写的清清楚楚的,并不涉及观点,不知道您说的“不同观点正常”是什么意思。