格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

大藏寺的临终救助套装

庆照 发表于 2021-1-28 14:44
我肯定有资格,高风险区,我肯定店家拒绝发货
别跟我说,你无所谓

简直无理取闹胡搅蛮缠,我前几天接刚接了黑龙江的玉米!!我也就是喷了酒精就好!
自己任性不要你就承担责任啊!
不想承担责任还要硬说什么风险地发出不接受!!!!
这么怕死拍下任何东西之前为啥不自己问清楚啊!!
“”风险地”快递叫你骂人了?叫你让义工把飞机给你拦下了?叫你任性了?
庆照 发表于 2021-1-28 14:47
对,就是看到从高风险区过来的,就要拦
有本事你去美国啊,或者有本事你到石家庄藁城区啊

你可别给这胡搅蛮缠了啊!好好的结缘介绍帖子,搞得跟你的怨气散发地一样,还有本事,有本事自己去寺里申请啊!不还得是需要人家义工紧急给你结缘么!该的你啊,给你结缘 赔着钱 还得被你骂,结果你还受委屈了!高不高风险不说,先学会人情世故做人吧!
庆照 发表于 2021-1-28 14:44
我肯定有资格,高风险区,我肯定店家拒绝发货
别跟我说,你无所谓

我来说:绝大部分人还真的是无所谓。
贴两个图给你看——刚收的,一个顺义,一个石家庄。

疫情已经一年多了,你才知道吗?
你要是这么怕,开始就不该下单——可是你下单了。
你也不是急需,那么就不该催单——可是你催了。
自己要求退单,那就该承担成本——可是你抠了。
志愿者自己认赔,没花你一分钱——可是你还闹。
有意思吗?

就不明白了,话都说到这份上了,还犟?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x
庆照 发表于 2021-1-27 17:44
倒是没有仔细看条例,如果义工真的是从这方面为我考虑,那我就是太任性了。

如果到这句就收手,那还能敬你是条汉子
knightleo 发表于 2021-1-28 15:06
我来说:绝大部分人还真的是无所谓。
贴两个图给你看——刚收的,一个顺义,一个石家庄。

到时候看图说话,不看图真以为是28.块钱似的
庆照 发表于 2021-1-28 15:23
到时候看图说话,不看图真以为是28.块钱似的

28是什么?运费?你在纠结是让你掏23还是46(28还是56)?

常识:顺丰拒收就是重新寄回,退单就是双倍运费

等等,问题是:(因你要求退单也好拦截也罢)造成了多少损失你也一分没掏啊,哪怕是280你也不能拿这个说事啊!

大兴区的高风险地区想也知道没事儿的人都进不去,别说无关的快递了,有可能非要从那里过一道嘛?
何况除了那个街道之外大兴区其他地方都不是高风险区。
而且退多少步说,拿到快递是要对着包装近距离深呼吸还是怎地?
就算担心怕感染啥的,戴口罩,戴手套,喷酒精,扔包装总会吧。
自己一意孤行的给别人添各种麻烦还有理了。
泽仁拉珍 发表于 2021-1-28 15:42
大兴区的高风险地区想也知道没事儿的人都进不去,别说无关的快递了,有可能非要从那里过一道嘛?
何况除了 ...

对啊,我就提了拦截,他说不能,产生了争执,第二天我打了顺丰快递客服,说单独转运就可以,而义工直接退款,我拒绝了,他又把我的快递转寄,拿一个过期的邮政快递单号,放在我物流信息上?
泽仁拉珍 发表于 2021-1-28 15:42
何况除了 ...

为啥上善不提,义工把快递未经我同意转寄,后又弄个过期的邮政快递单号给我,不知道什么意思?
要不要我在贴我咨询顺丰客服时间,以及他退款时间,我拒绝退款时间,转寄快递时间
庆照 发表于 2021-1-28 15:48
对啊,我就提了拦截,他说不能,产生了争执,第二天我打了顺丰快递客服,说单独转运就可以,而义工直接退 ...

转运是要在赔付运费基础上啊!也就是你说的单独转运人家义工要承担更多!给你退款是不是你自己点了退款啊 !前面贴了截图的啊!你自己说你自己手贱点的退款啊!义工就同意了!钱返还给你了!这时候不论是淘宝还是微店!一旦没有继续物流跟踪人家要被查的!贴单号是为了保证物流运营安全吧!你不要!已经给你退钱了!为了保障店面安全更换物流单号这很正常啊!淘宝买东西经常啊!
对啊,我就提了拦截,他说不能,产生了争执,第二天我打了顺丰快递客服,说单独转运就可以,而义工直接退 ...

拦截发出也要到下一个物流点才可以啊!你自己看那个时间啊!你打电话的时间当然是已经到达物流信息点的!而且!你所谓的拒绝退款是你申请了以后人家同意了以后!你不满意那个过期运单号!!!那个过期运单号是为了保证店面货品信息不被查!才必须更替的!!!!!!
钱给你没!给你退钱了!还不行!还不许人家店主保住自己的链接了?!你。。。。。要怎样啊!
庆照 发表于 2021-1-28 15:50
为啥上善不提,义工把快递未经我同意转寄,后又弄个过期的邮政快递单号给我,不知道什么意思?

你不知道你就出来发脾气啊!过期运单号贴出的意思就是为了保护该条链接出现的快递纠纷!!!!
现在四处结缘点结缘品容易么!你不珍惜义工付出!因为不满意没达到你的要求你就这样!你这是断了很多人的结缘路啊!各个义工没经你满意你都这么搞!谁还要干义工啊!不讲道理啊!不懂就学啊!出来发什么脾气!觉得自己全天下在理的样子!

单独转运?运费谁出?你出全部运费,别说转运,直接退回都可以。
你拒收也好、拦截也好,在经济上和退单是一回事——双重运费。
如果是已经退单了,跟你还有什么关系?
何以笙笙歌 发表于 2021-1-28 16:20
你不知道你就出来发脾气啊!过期运单号贴出的意思就是为了保护该条链接出现的快递纠纷!!!!
现在四处 ...

别拿这大义来压人,义工就得护他,当他是大爷?