格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 仁真卓嘎

有人在微博批林聪

作为某个师兄的粉丝,写这个帖子,自然没太多过失,因为让他的“粉主”难堪,希望得到同样粉丝支持。而如此点名贴或和初衷适得其反,反而把粉主干嗮在这里,或对粉主更多影响,也不是贴主希望的结果,如果贴主不是幸灾乐祸或看热闹不嫌事大的心情,也不必过于苛责帖主吧。当然,粉主laoling也是个公众人物末学认为,争议也是必然和不足为奇的。按缘起说,应该有自然道理,对于当事师兄,或者也是自己反省自己思路和言行的时机。
jchang81 发表于 2019-8-20 10:17
不贵汝行持,但贵汝知见这么基本道理你都不懂,就不要自称佛弟子了。

我要是自称佛弟子你是不是要来打我?好怕怕啊!你还没有去监狱顶礼穿僧袍的贪官吗?下线后快去吧。
才让扎西 发表于 2019-8-20 13:14
我要是自称佛弟子你是不是要来打我?好怕怕啊!你还没有去监狱顶礼穿僧袍的贪官吗?下线后快去吧。

怎么会呢?你压根不是啊。你不是非要说自己是,这叫妄语,未证言证,不是佛弟子非要叫自己佛弟子,叫大妄语,果报惨烈,惨不忍睹。我正在为你流泪。
jchang81 发表于 2019-8-20 16:39
怎么会呢?你压根不是啊。你不是非要说自己是,这叫妄语,未证言证,不是佛弟子非要叫自己佛弟子,叫大妄 ...

眼泪流干了会得干眼症,你平时要多喝水啊!你怎么还不去监狱看你的贪官僧人啊?并且好心提醒你,再杠下去很有可能我俩都被论坛封了,我倒是无所谓,你要是很愿意被封的话我陪你杠,顺便观察何时我俩被封,我赌一天。哈哈哈

某些人真是让我开了眼界,自己都没搞懂三宝的定义,就搁那拿三宝压人,别人一质疑,嗨呀你怎么能这么说僧宝,巴拉巴拉,先把僧宝定义搞明白,在讨论比较好点,哈哈。