格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哇哈哈哇哈哈上善若水是好人

又忘了,上善姐姐教你了:叫王太太或王女士。
嗯,这样的帖子,在被福智话题烟云笼罩的联谊区,真不亚于是一缕清风拂面,令人不由得身心一振!
悦行者 发表于 2017-10-24 15:28
嗯,这样的帖子,在被福智话题烟云笼罩的联谊区,真不亚于是一缕清风拂面,令人不由得身心一振!

如果这是福智话题某种现实相续,某种演化和翻译,福智故事不孤燥了。您又会认真读缘起了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册社区

x

你可能是给我的电脑种了木马,但我今天重新装了系统。这个号就送你了。无所谓。
那谟地藏王菩萨 发表于 2017-10-24 17:08
你可能是给我的电脑种了木马,但我今天重新装了系统。这个号就送你了。无所谓。

你说什么都对,行了吧?
六味地黄丸 发表于 2017-10-23 20:54
会不会是人格分裂那种,像英国作家史蒂文森的《化身博士》里书中人物杰奇和海德先生那种

现在感觉,您这种推测的可能性在增加!!!
扎西会不会分裂成两个人格在各自打仗呢?持续关注中……
觉法界精进幢 发表于 2017-10-24 17:14
你说什么都对,行了吧?

1、2000元你还是拿不到。
2、你帮我和妻子消业很多。
3、我很感动有人这么挂念我。
那谟地藏王菩萨 发表于 2017-10-24 17:29
1、2000元你还是拿不到。
2、你帮我和妻子消业很多。
3、我很感动有人这么挂念我。

无可救药
觉法界精进幢 发表于 2017-10-24 19:47
1,这里先说好了,我从欠过你家钱,不管是李太太还是王师兄,我不像你们两个穷人,2000块钱是天大的事, ...

1,这里先说好了,我从欠过你家钱,不管是李太太还是王师兄,我不像你们两个穷人,2000块钱是天大的事,如果按照你自己的说法,是我抑或者谁十年前找你买了区区2000块钱的东西,十年后因为是假的找你退钱,你不退就组织了一批同性恋和印顺法师的组织者来盗你的号,不盗你的支付宝,不盗你的银行卡挽回损失,反而是盗你的论坛账号发些乌七八糟的,我不知道这是你脑海里的真实想法还是编的故事,如果是前者,那要严重得多。
————————————————————————————
现实如此。总比小说来的精彩。且你自己的截图里,虽然也是盗的我的号,也已经写明了“扎西达吉是被盗号了。”你的忘性好大。无法自圆其说了。
2,看你们家这状况,不需要别人帮你们消业,你们自己报应就够大的了。
有你的关注,就能活的很精彩。因为你总能给我个小惊喜。谢谢。
3,李太太,既然都已经表现出死生不复相见的状态,那我们以后就不要联系了,以后有事请不要找我,你们觉得我们关系好是你们朋友少,交际圈窄,我并不觉得你们有什么可交往的,谢谢。
真遗憾。我妻子现在和胶皮糖一样。就喜欢黏着我。哎。真没表现出你所谓的生死不相见的样子来。再者,我也没感觉我们关系好,我只感觉到有只苍蝇在一直的骚扰我。训练我的忍辱能力。我是该感谢呢?还是该拍死它呢?
一脸懵逼,打坐去
最後,不管是男的發還是女的發,發個帖子,標題跟內文都是沒頭沒腦的"哇哈哈哇哈哈上善若水是好人" ,還堅持說發帖的人精神狀態正常,那大概我們其他人都不正常吧。

哇哈哈上善若水是好人。这是和上善管理员达成的暗号。想胡言乱语,先看明白上善管理员的回复吧。

“娃哈哈娃哈哈上善是好人”确实是我们约定的暗号。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这一段对话真的是超级好笑

12月24日下午,我们去青岛共修中心,给上师(嘎玛仁波切)送晚上庆生的唐装。一进门杨二姐就告知我们持莲师心咒,一时不知发生了什么事情。礼毕后站在后排,才发现上师很严厉的和一个女众在说话,这个女众跪坐在上师面前,不断的抽搐,喉间还不断的发出异声(类似打嗝,类似牛叫),只听上师大声问:“你走不走?”就听到一个非常嘶哑的一个男声回答道:“我不走!”上师的声音更加严厉,继续问:“你走不走?”那个声音明显有些害怕,但是还是挣扎的回答,“我不走,我走到哪里去?”上师说:“你从哪里来就回哪里去!”那个声音嘶吼着,带着恐惧说:“我不要回去,我不回去。”上师说:“你还要闹是不是?信不信我再打你?”那个声音还在说:“我不要回去,不要回去!”上师说:“你不要回去,就去庙里。”那个声音问道:“哪个庙啊?”上师说:“四川昌列寺!”那男声说:“我不认识路。”上师说:“自己去找!”那男声哀求道:“大白天的,我怎么去啊?”上师说:“你自己去找!”声音说:“让小妹带我去!”上师这时候忽然大吼一声,说:“你还要我打是不是?”然后从法座上下来,站在那个女众面前。

那个女众依然在不断的高频率抽搐、打嗝,固执的嘀咕:“我不走,我不回去……”这时上师以手压在她的头顶,一直将她按到地上,念咒,对着她的头吹了一下,顺势一甩,说:“睡吧!”那个女众的身体就松软的倒在地上,一动不动睡过去了(其睡姿非常像牛的睡姿)。过了好久,女众似乎醒了,只听到她还在自言道:“我不走,我不回去……”上师说:“你坐起来,分开!!!”女众按照上师的指示坐了起来,上师说:“你现在放松,不要再抽了,放松……慢慢的站起来,把外衣松开,深呼吸……”

女众慢慢的站起来,开始在房间里走了,但走得很僵硬。她慢慢的朝我走过来,我看到她的脸呈灰黑色。她慢慢的走,慢慢的在深呼吸,还不时的“咯咯咯”的大笑,露出白白的牙齿,面目狰狞,极其嘇人!我不断的在持莲师心咒。

女众走了几圈后,上师说,“给她吃甘露丸。”有师姐从杨二姐处拿了甘露丸兑水后给她喝下。上师又说,“拜佛吧!”她顺从地面向佛坛做大礼拜,一个一个,动作依然很僵硬。
慢慢的做了几十个大礼拜以后,她的身体开始柔软了,动作也顺了。大概做了五六十个大礼拜后,她的脸色开始泛红了,面目也不再狰狞了……

事后了解到,这个女众的姐夫之前出车祸往生了,可能入了畜生道(因此在上师面前一会儿牛鸣,一会儿驴叫),四个月前上了她的身,家里人拿她没有办法,差点送精神病院。这次听说上师在青岛,她就来请上师慈悲加持驱魔。现在她已经完全正常,事后也多次发短信感谢上师的恩德。

这还是我第一次亲眼目睹上师驱魔的整个过程,相当震撼!!! --摘
===================================
如果真有附体,以上例子可能是一个解决的方法。
大姐姐你呀快快来
小弟弟你也莫躲开
手拉着手儿 唱起那歌儿
我们的生活多愉快
娃哈哈 娃哈哈
我们的生活多愉快
多愉快
土登俄热 发表于 2017-10-24 22:31
12月24日下午,我们去青岛共修中心,给上师(嘎玛仁波切)送晚上庆生的唐装。一进门杨二姐就告知我们持莲师 ...

没那么简单吧。需要相应的缘分的。昌列寺嘎玛仁波切在汶川地震后也帮助类似亡灵,末学认识的一个北京老师兄当时就亲历这过程,老师兄女性,藏区呆7年后回南方,在西藏修加行.大礼拜100多万,末学大礼拜就是老师兄教的。现在在江西东林寺修净土。现在快80了吧。末学第一个甘露丸即师兄赠予。段师兄博文一录就有。据老师兄介绍,确实如此,当时附体者就和她住一间。她念莲师咒,附体者还笑他她这点本事想度她。后来嘎玛仁波切摆平。可见,没有一定德行大德,那东西是不怕的,即便您念什么咒。