格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西达吉

求助 实在是很困扰

葉小釵 发表于 2017-10-22 17:56
肥胖會讓小雞雞內縮,看西醫吧

师兄是女生吧?
葉小釵 发表于 2017-10-22 17:56
肥胖會讓小雞雞內縮,看西醫吧

这几个医生除了一个是中医 其他都是西医 中医开的汤剂 西医开的中成药 丹栀逍遥丸 六味地黄丸 知柏地黄丸 归脾丸  一点用都没有
想不到老南小凤有这么多马甲。
拍案惊奇

我有个朋友年轻的时候也有,精气不足,影响大脑思想。你克制手淫,一周一次然后二周一次,慢慢的时间拉长。另外多拜观世音菩萨

不要再问了 过去之心不可得
你下体变小,精阳不足造成的,哪有那么多非人骚扰,你身体慢慢调理,不是一年二年就好的,另外别吃药越吃越亢奋

不奇,即便许多修行者包括出家人也会有类似生理心里问题,说和不说而已。如何应对而已。即便正常青年,遗精或手淫等问题也常见,这个冒是扎西大吉师兄(无法知道哪位),能自己说自己困惑,也是非常难的。希望能给帮助的帮助,帮别人也是帮自己吧。哪里那么多魔和非人?关键还是自心自己问题,末学认为。如果确定“魔和非人”(根本没有标准……末学只是笑笑还不是师兄您自己?),也只能忏悔和请求上师帮助,请佛菩萨加被,末学好像介绍过月光如来和法相,此外,还能怎么样?而看这几次不同的账号,还会说涅槃经之事,末学反而觉他无比清醒,说自己事情,考证别人吧(比如善老大)。末学知道涅槃经涉及到秽迹金刚故事,以秽大功能降服傲慢的某天子罢了。
南柯一梦 发表于 2017-10-22 19:44
不奇,即便许多修行者包括出家人也会有类似生理心里问题,说和不说而已。如何应对而已。即便正常青年,遗 ...

不要装好人 说好了要看我的下体 我要发给你了你却反悔令我难堪 叶公好龙 出尔反尔 满嘴伪善 令人鄙夷
大鼻子 发表于 2017-10-22 19:11
我有个朋友年轻的时候也有,精气不足,影响大脑思想。你克制手淫,一周一次然后二周一次,慢慢的时间拉长。 ...

我要能克制住手淫我就不来求助了  从昨天发帖到今日已经手淫五次  至于拜观世音菩萨的意见 我会采纳的
格勒曲宗 发表于 2017-10-22 19:51
不要装好人 说好了要看我的下体 我要发给你了你却反悔令我难堪 叶公好龙 出尔反尔 满嘴伪善 令人鄙夷

您爱咋样想就咋样吧,随意吧。末学刚才回复不是对您说的,对吧?好像是对洛桑师兄说的。
还刷啥微博呀?!

善哉 善哉

建议楼主去练葵花宝典,就没事了
应该是被盗号了故意来捣乱的,版主可以查查ip地址,论坛最近没惹谁啊?