格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扎西达吉

求助 实在是很困扰

格勒曲宗 发表于 2017-10-21 21:23
你有什么话请直说  不要阴阳怪气的 我已经低三下四求你了 你却不能保证我发下体不被封号 平时满嘴慈悲 内 ...

你是真扎西还是假扎西的马甲?
我已经低三下四求你了 你却不能保证我发下体不被封号 平时满嘴慈悲 内心不过如此

这是个佛教论坛,怎么可能让您发下体照片呢?

至于是谁向你举报的我 我很清楚 我和她没什么好说的 让她去死

我不知道是谁举报的,是您老婆?!  
忍不住留个影:想起公案一则:释迦如来拈花,迦叶者微笑。持续关注中,,,,,,,
要演真假美猴王,金角大王的葫芦不要搬出来了。
怎么世界上有这么空的人的,不上班,不用照顾家里人吗,不是冒充别人,就是精神有问题

感谢俗人版主!阿弥陀佛!
我已经证明了我就是我 也证明了我确实被魔附体下身缩短 现在这个帖子可以回归主题了吗?希望恶口调侃之人适可而止 让真正提供帮助的来回帖

病不讳医 性欲旺盛可能是因为夫妻不和谐 想和母兽交合也可能和我年轻时在农村 青春期欲望萌动犯下的过错有关 我已经忏悔过了 至于对老年妇女的嗜好也不是最近才有 我当年坐公交车上班 有很多穿着白色连衣裙和旗袍白白胖胖的五六十 六七十左右的老太太 身上有很好闻的檀香皂的味道 我就会很兴奋 会上去和她们摩擦 有时候她们还会迎合我  兴奋到了极点我就流出来了 按照上善的话来说这都是可以理解的 正常的 这只是一种性癖  但是我非常奇怪的是 我下体为何会内缩?我看了几个男科医生都无法作答 敷衍给我开了丹栀逍遥丸 知柏地黄丸 吃了半个月一点效果都没有 有人说是马阴藏相 请问事实到底为何呢?
额……即使是盗号,您为啥急扯白脸死活非要在论坛发啊?哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

阿旺希绕 发表于 2017-10-22 17:11
额……即使是盗号,您为啥急扯白脸死活非要在论坛发啊?哈哈哈哈哈哈哈

因为我没有其他东西可以证明我说的是真的  每天手淫三四次 难道我直播给你们看吗? 想要强奸老妇和母兽 难道强奸给你们看吗? 只有下体照片能验证我的话  能验证我出了问题   我下体缩小了  除此之外我别无他法。
肥胖會讓小雞雞內縮,看西醫吧
格勒曲宗 发表于 2017-10-22 16:53
想和母兽交合也可能和我年轻时在农村 青春期欲望萌动犯下的过错有关 ...

愿闻其详!
葉小釵 发表于 2017-10-22 17:56

师兄是女生吧?
葉小釵 发表于 2017-10-22 17:56

这几个医生除了一个是中医 其他都是西医 中医开的汤剂 西医开的中成药 丹栀逍遥丸 六味地黄丸 知柏地黄丸 归脾丸  一点用都没有