格鲁修学社区

注册社区
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 上善如水

我的黑马马蹄铁指环

上善如水 发表于 2017-10-15 19:44
  • 如果世界没有真的版本,网上就不会卖假版本啦!
  • 世界有这东西,不代表网上卖的是真的。
  • ...

• 师兄见识真广。非常感谢师兄各八卦开示,有时觉得听您说法,就是坐在家里收钱的感觉。赌100,1000的事,真假末学一起赌吧。都是修金刚萨埵吧。
    南柯一梦 发表于 2017-10-15 20:34
    师兄见识真广。非常感谢师兄各八卦开示,有时觉得听您说法,就是坐在家里收钱的感觉。赌100,1000的事, ...

学院 500的早就没货了。一直没货。真要求高,找老的木撅是最好的,木撅没有假的,做假的成本很高很高。很多时候 都是工厂批量做的,不是大家想的这么个事。。。真正的好东西,要有因缘福报的。没必要强求。
    回复 支持 1 反对 0

联系过工厂的 应该知道
    一般佛像,至少2000起才做。
    这种小物件,没有5000 不可能做的。
    一般商家,不可能有这个魄力和财力的。常识。。
    大家无常观 想想。没必要 对这个太执着。事物的本质就是无常的。喜欢 感觉有缘分就买吧。多按自己的情况,修好自己的法才是真的。
    hxsd 发表于 2017-10-16 10:37
    学院 500的早就没货了。一直没货。真要求高,找老的木撅是最好的,木撅没有假的,做假的成本很高很高。很 ...

那就是说 九月以后出那些的和 喇荣学院  其实是没关系的?
    hxsd 发表于 2017-10-16 11:21
    大家无常观 想想。没必要 对这个太执着。事物的本质就是无常的。喜欢 感觉有缘分就买吧。多按自己的情况,修好自己的法才是真的。
    不能这么说。
    • 当然是“喜欢感觉有缘分才买”。难道不喜欢也买吗?
    • 买个好法器不正是为了“修好自己的法”吗?
    • 如果要买,就是必须确保它有它声称含的材料,必须讲究的。
    上善如水 发表于 2017-10-16 12:08
    不能这么说。

• 我的意思学院的东西,就是工厂订做的。很多话不能说的太明了。现在在拆停小工厂,以后不会有了。买还是划算的。
    上善如水 发表于 2017-10-16 12:08
    不能这么说。

• 非常同意上善师兄的描述。有圣物集合的就说有,没有就没有,出库时要和结缘者说清楚。这个是非常重要的,苛刻的。如同一个空白录音带和有原声带一样,一点马虎不得。不能拿空白带卖母带的钱。
    现在工厂的是 因为种种无常变化,包括学院的重新规划,和小工厂的封停 佛学院 法会没有付款取走的。
    只是没有经过法会 数万僧众的加持。这个事 不过很多人会不信。我不想说的太明了。

各位师兄  我下面话 说的还不够明白吗?? 提示已经很全了。
    联系过工厂的 应该知道
    一般佛像,至少2000起才做。
    这种小物件,没有5000 不可能做的。
    一般商家,不可能有这个魄力和财力的。常识。
    hxsd 发表于 2017-10-16 12:25
    我的意思学院的东西,就是工厂订做的。很多话不能说的太明了。现在在拆停小工厂,以后不会有了。买还是划 ...

您很慈悲,末学了解您的意思。有些东西不能说太白,好心未必好结果,基于论坛相聚因缘,末学信任您说的。如果要说白,也就是各有因果和相应,您学点老大的技术吧师兄,他“”老人家“(见识人事多了,因此叫老大)在坚持因缘因果原则下利他,说不定人家意思和您的也一样,(有这可能,一伙儿,他又说末学自己补脑什么的)然后又敲一把,西撤一下,令人无法下手哦。这不是坏事,好事,末学觉得。
    扶正本题,再说老大自制宝贝吧。师兄声明的,什么废铁再用什么的,这个没问题,假如老大什么时候,偷偷交一包法物参入呵呵,就不是废物啦,套用老大的话,即便什么都不放,您要自己搞个东西也不容易,而且按老大说的,用各自捐助回单结缘,各师兄也是自愿种福田而自然得,没有一点勉强别人意思。末学多事意思是,那些又想得来源确定的护身铁制宝贝也愿意资助别人师兄,自己关注吧。

hxsd 发表于 2017-10-16 12:25
    我的意思学院的东西,就是工厂订做的。很多话不能说的太明了。

这东西,虽然不贵,可是值钱的就是在于它是不是学院、能不能证明。如果“不能说的太明”,就没有价值,可能是偷来盗来假的对不起喇荣的,那就没有意义了。正如您去买个刘德华用过的牙刷,如果不是刘德华用过,而是“很多话不能说的太明了”,那就没有价值、很有问题了嘛。

看下面。不都是这样的吗?赫赫...

南柯一梦 发表于 2017-10-15 19:28
    记得几年前一个大德舍利一小部分就是网中结缘,结缘金用于建塔利寺庙僧用,但网上不能提及大德名字

上善如水 发表于 2017-10-16 19:02
    这东西,虽然不贵,可是值钱的就是在于它是不是学院、能不能证明。如果“不能说的太明”,就没有价 ...

呵呵,您说的确实是,又不是和您结缘,为什么和你说呢?就不告诉您。有些东西不知道不说是好。又不是针对所有人。您有时也天真。有缘者自然而然,本来就不需要其他人信。
    hxsd 发表于 2017-10-16 12:35
    现在工厂的是 因为种种无常变化,包括学院的重新规划,和小工厂的封停 佛学院 法会没有付款取走的。
    只是 ...

老大套子来了,估计老大也知道他知道的吧。您也收工吧,谈谈上善师兄的马蹄铁吧。铁里边有宝贝的,私下以为。昨天末学也联系学院那边了。结果也不告诉善上师兄。就这样不明不白不是很好吗?本来舍利事情就无痕结束交接,末学也多事了,呵呵。
    有些师兄是不是担心破坏因果, 有的师兄的佛教逻辑是:别人要骗人,你不能揭破他,因为别人本来有被骗的因果,你揭破了,就是在干涉人家因果,请教这个在佛教里说得通吗?
    南柯一梦 发表于 2017-10-16 19:22
    谈谈上善师兄的马蹄铁吧。铁里边有宝贝的,私下以为。

• 有就是有,没有就是没有。
    • 最讨厌弄虚作假的事了。所以,不要老自己幻想我有什么密意。
    • 那是捶打出来的,不是铸造出来的,没有而且也无法加东西在里面。